ガーディアンテイルズ(ガデテル)攻略Wiki
ログインでウルトラマンゲット ログインでウルトラマンゲット

【ガーディアンテイルズ】曲射攻撃の英雄(キャラ)一覧【ガデテル】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ガーディアンテイルズ(ガデテル)の曲射攻撃持ちの英雄(キャラ)一覧をまとめています。キャラの入手方法や迷宮28の攻略に必要なのかについても掲載しているので是非参考にしてください

ガデテルの曲射攻撃キャラ一覧

目次 (曲射攻撃の英雄(キャラ)一覧)

曲射攻撃英雄(キャラ)一覧

ガーディアンテイルズ(ガデテル)で曲射攻撃持ちの英雄(キャラ)を一覧でまとめています。

キャラ名性能/入手方法
エルビラ
エルビラ
遠隔アタッカー/火属性/ライフル
・英雄ガチャ
・サブクエスト「赤ずきん(1-4)」をクリア
ロレイン
ロレイン
サポーター/無属性/バスケット
・英雄ガチャ
・ワールド1をクリア
グレモリー
グレモリー
遠隔アタッカー/闇属性/バスケット
・英雄ガチャ

エルビラロレインに関してはワールド1の時点で入手できるので迷宮28の条件自体は突破することが可能です。

ガチャで引けなかった場合は上記の入手方法で仲間にして挑戦しましょう。

迷宮28の攻略に必要?

迷宮28に登場する一部のキャラは高台にいて曲射攻撃のキャラじゃないと通常攻撃が当たりません。

スムーズに攻略するなら曲射攻撃キャラが必要ですが、一部のキャラはスキル攻撃で当てれなくもないので曲射攻撃キャラを育てていなくてもクリアすることは可能です。

ガーディアンテイルズ攻略Wikiトップ

コメント (曲射攻撃の英雄(キャラ)一覧)

新着スレッド(ガーディアンテイルズ(ガデテル)攻略Wiki)