Gamerch
恋と深空攻略Wiki

ネタバレ考察雑談場 (2ページ目)

• 総コメント数394
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1
    1年まえ ID:n1zz5apk

色んな人の考察や推測、伝説や思念ストーリーに関する萌え感想の絶叫の場があれば良いなと思い立ててみました。

・誹謗中傷、争いは禁止

・荒らし行為禁止

・読む人を選ぶような変態的表現は控える…等

節度を守って楽しみましょう。

• ななしの投稿者
    408
    19日まえ ID:juaoly9n

>>407

詳しく教えてくださりありがとうございます!

信者の心と海神の心が別とは考えつきませんでした、、、

これは色々と考察しがいがありますね🤔

• ななしの投稿者
    407
    20日まえ ID:q3ui94a9

>>406

(連投すみません)

何より、羅鏡ではリモリアがまだ沈んでいるだけですが、金砂ではリモリアは干からびてしまった、と記載されているので、、、

• ななしの投稿者
    406
    20日まえ ID:q3ui94a9

>>405

あくまで私の考察なので、あっそーーくらいに聞いてもらえると嬉しいのですが、、、

主人公の転生の力は海神の心によるもので、ホムラが力を取り戻す条件は信者の心を取り出すこと。

この条件だけを見ると、海神の心を取り戻すのがホムラが力を取り戻す条件のように聞こえますが、今回の羅鏡で主が心臓をさした時にホムラに返ったのは”主がホムラを愛する気持ち、つまり信者の心”で、海神の心の全てがホムラに返された訳ではなかったのかな、、?と考察していました…

何となく、羅鏡の後の金砂では、ホムラはもしかしたらその時の記憶を失っていないのかな??ともストーリーを見返してて感じました;;

• ななしの投稿者
    405
    23日まえ ID:juaoly9n

>>404

その流れだと金砂で主人公ちゃんが海神の心持ってるのが謎なんですよね、、、

今回の伝説で心は返したはずなので、さらに混乱してます💦

• ななしの投稿者
    404
    24日まえ ID:q3ui94a9

>>403

忘却と今回の羅鏡の儚き声は繋がっているのは確実ですので、ホムラ誕生→忘却(ホムラは主を守るため逃がす)→封印→羅鏡(再び愛し合う、今度は主がホムラを助ける)→海神の心を返したためホムラに海神の力が戻る→そこからずっと生きたまま(記憶は残ったまま?)→金砂の海、という流れかなと予想しております。

• ななしの投稿者
    403
    26日まえ ID:ie4mc27z

今回のホムラ伝説を読んで思ったのですが、忘却ストーリーの後封印され今回の伝説に繋がっている描写がありますが、そうなると潜行者のストーリーは時系列でどこになるのでしょうか?

今までは忘却のあと、潜行者だと思ってたのですが、封印されてたなら違うのかと思いまして、、、

• ななしの投稿者
    402
    1カ月まえ ID:os3njtol

レイの12歳の夏は2034年に当たりますかね?

• ななしの投稿者
    401
    1カ月まえ ID:p91cb6vl

>>400

課金方法としては、限定イベント時のBOXや月パスだけでなく、月パス特典の週パス&黄金宝箱と、秘密の約束上級もおすすめします。BOX5以降よりも割が良いですよ。ガチャイベント前に毎日コツコツ貯めていけば、かなりお財布の助けになります。秘密の約束は、推し回じゃなくても、期限無しガチャ券や育成素材の割が良いので、限定月位の残り3枚を入手するまではご検討なさってみてください

ここまで色々書きましたが、まだ140以降を実際に登れていない人間の個人的意見ではあるので、他の単推しさん達のご意見も参考になさってみてくださいね😊

応援しています!

あと、食費は抜かないで😖 無理なく元気に楽しく推し活してくださいね💦

• ななしの投稿者
    400

>>398

セイヤかっこいいですよね!

同担として、推し最強計画めちゃくちゃ応援しています。最高画質環境も夢がありますね~😊

私が140-2で詰まっているのは、基本満遍なく上げてるせいで特化デッキが先述画像の1セットしかないことが原因ですね。個人的には納得尽くの上での平均レベリングですが、軌道試練に合わせて育成するなら2デッキのみに集中すれば、もっと早く仕上がりますよ

階層を上がるなら、日位セット凸のスキル強化はおそらく必須ですね。月位凸はステUPなので、思念Lv上げやコア強化、交換月位凸等によって総合的に補って才能(戦闘パートナーの計算式に合わせた攻撃/HP/防御値)とCR率を盛れれば、限定月位は完凸じゃなくたって、星4が入ってたって何とかなるはずです。完凸はステUP手段として手っ取り早いですけども

単推しで絶対行けます! 夏にあれば指定ガチャで追光2枚含め5枠全部セイヤにして恒常月位凸も同時に目指し、回した星屑で味覚襲撃や孤独な遠航の交換も計画すると月位凸5枚確保できるので、後3枚は限定月位で1凸程度の課金でもいけるのではないでしょうか

• ななしの投稿者
    399
    1カ月まえ ID:jd9hjy6k

連投すみません

15枚といっても恒常思念が日位2枚と月位5枚、それから限定伝説が既に完凸で残り8枚程度ならといった感じです

⬇️

残り8枚ではなくて6枚でした

• ななしの投稿者
    398
    1カ月まえ ID:o6pjx5hc

>>395

ですので最新版proのM4を購入しようと思っていて、どうせ買うなら戦闘を頑張りたい

目安として共通軌道全制覇をした方の星5思念(完凸)の数を知りたくて質問しました

ですが限定伝説を完凸させた時と状況が変わって、限定月位を簡単に完凸させられるお財布ではなくなってしまい…

星5思念が15枚以下でも可能ならばタブレット代と合わせて節約と無理な課金をしてお金を出せます

15枚といっても恒常思念が日位2枚と月位5枚、それから限定伝説が既に完凸で残り8枚程度ならといった感じです

ただセイヤ単騎では不可能、または他カレも育成必須なようであればお金も時間もかかりすぎて、短気な自分にすると諦めて月パスだけの課金にして

亀の歩みで恒常凸させたりはしますが、好きな思念を読むだけの恋愛ゲームをしようと思います

• ななしの投稿者
    397

>>395

同じセイヤ推しさんなんですね!

嬉しいです!

こんなにガチガチに月位が凸されていても140で止まってしまうのですね…

勝手なイメージで、Twitterでのクリア報告を見る限りもう少し簡単だと思っていました…

長々と自分語りになりますが

今使っている端末の性能が低くて、画質が三番目の普通(?)で遊んでいるんです

それから買って三年以上経っていて、へたっています

最高画質で遊びたくて新しいiPadの購入を検討していたのですが

最新版AirのM3でも推奨画質が二番目の高になるみたいで…

proならM2でもM1でも最高画質推奨になるとの情報を見たのですが、何故だかわかりません

続きます

• ななしの投稿者
    396

>>394

アドバイスありがとうございます

共通軌道板にて質問をさせてもらおうと思います

やはり恒常伝説は凸必須ですよね

恒常ガチャが残り32回で日位選べるBOXが手に入るので、とりあえず1凸にしてから7月の指定ガチャを待とうと思います!

• ななしの投稿者
    395

>>393

ご参考までに私の現状ですが、昨初秋から入ったセイヤ寄り箱推しで、満遍なく平均的に強化しており特化デッキがない状態で、共通が140、個別が各人120で一旦止まってる感じです。ほぼ限定無凸か恒常1〜2凸ばかりですが、思念とコアのLv上げでまだ先に進めそうな手応えはあります

画像は星譜不一致・セイヤ月影一凸セットで140-1をクリアできたステータスです。限定月位が入ってますが、結局は不一致なので、ここを恒常赤に変えても同じです。コアは全て6〜12なので、まだ強化の余地があります。質問主さんは日位セット完凸スキルがあるので、ステータスはもう少し簡単になりますよ

これは完全に個人の考え方なのですが、私としてはやることがある方が長続きするタイプなので、強化に試行錯誤している現状が楽しいです。戦闘コンテンツをやりきって出来ることがなくなってしまった方が、そこで満足して、多分ゲームから遠退いちゃう性格なので

推しを強くする計画ってワクワクしませんか? 次の素材2倍期間はここを強化しようとか、星屑溜まってきたから交換できるなとか。一歩一歩推しを最強にする過程をこそ楽しめるとお得ですよ~😆

• ななしの投稿者
    394

>>391

なるほど、その意図で板を選ばれたなら共通軌道板の※欄も良いかもですね。あそこなら戦闘の質問ばかりですし

セイヤに限らず単推しで攻略している方はそれなりにいらっしゃいますから、アドバイスもらえますよ!

単推しならどうしても星譜不一致戦がありますが、戦闘パートナーによって単体ボス/複数敵等の得意分野に多少違いはあるものの、日位セットランク完凸の強化スキルは全て捻じ伏せられるはず

10階層毎のボス2連戦に備えて、日位二組目のセットランクを上げたい所です。これまで半年毎にあった恒常選択イベが今年夏にもあれば揃えやすいですが、もしなさそうなら恒常ガチャを回して150回毎の思念交換で日位を選ぶのが早いかも

月位凸はステUPなので、コア強化と並行して考えます。強化Lvが上がると要求素材爆上がりで大変ですよね💦 星譜不一致戦考えると思念凸またはコアでCR率を上げるのが重要ですが、限定月位凸はガチャ運と懐事情に依るので、星屑交換所の思念は入手・凸重ねやすさという意味で強いのです。他カレで星譜合せは楽ですが結局育成が中途半端になりがちで、単推し2デッキ仕上げる方が強いかもしれません

• ななしの投稿者
    393
    1カ月まえ ID:liyr4dzf

>>390

それから生活状況が変わってしまって、気軽に完凸させられる状況ではなくなってしまって…

共通軌道全制覇にどれだけの星5思念が必要なのかを今すぐにでも教えて頂きたいと思っています

金額次第では生活(食費)を犠牲にしてでも課金しますし、あまりに厳しいようならもう共通軌道も推し軌道も諦めるつもりです😭

誘導のレスに長々と書いてすみません

また時間のある時にでも質問雑談板にて質問させて頂きます

• ななしの投稿者
    392

>>390

しかし、推しのセイヤただ一人でさえ思念の育成の重さに加えてコアの厳選の厳しさに心が折れそうになっていて、果たして完成する頃に恋と深空を続けているかな?と不安になっています

あまり知識がない時にコアを育て切ってしまって、、、

分解しないと駄目な気がしてきました😭

(一応、夜明けセットと追光セットのエネ回復は+15です、ただ副属性が目も当てられない状況です…)

共通軌道は110で止まっていて、ゲージ半分も削れていないです💦

追光セットの無凸が悪いのか、操作が下手なのか、コア厳選が下手なのか

全部だと思いますが絶望しています…

軌道光は86で、まだ先に進めそうな感じです

続きます

• ななしの投稿者
    391

>>390

回答ありがとうございます

投稿する板を迷いましたが、回答次第でこのゲームの敷居の高さにドン引きする方がいるのでは?と思い、ネタバレ板に質問させて頂きました

誘導して頂いた通り、もう一度文章を考えてから、質問雑談板に投下させてもらおうと思います

セイヤ単推しで共通軌道をクリア出来たらと思っています

今年から始めたため、限定星5思念は夜明けセットと焼きつける夕花しか持っておらず、恒常星5思念を味覚襲撃以外揃えてる程度です

ただ難しいようであれば他カレの育成も視野に入れるのは抵抗感ありません

続きます

• ななしの投稿者
    390

>>387

戦闘は不得意なので回答ではないのですが、質問雑談板にて再度ご質問なさってみた方がよろしいかもしれません。ネタバレは本編や思念デート、絆プレゼント等についての考察や思いの叫びになるので、ご自分の体験を重視したい方はこの板を覗かないよう自衛していますから、戦闘アドバイスを答えられる人口が少ないかもです

質問主さんは、セイヤ単推しで共通軌道を攻略予定でしょうか?

月影ハンター完凸すごいですね😊 めちゃくちゃ強いですよ! 星譜不一致でも頼りになります

追光騎士の方は無凸なのですね。10階層ごとのボス戦は二連戦なので、階層が上がると今のままではきついかもしれません。次イベントの時期は不明ですが、恒常券で恒常思念5枚だけを選択できるガチャもあるので、今から恒常券を集めておくと良いですよ

日位セットランク(セット揃っての凸状況)はパートナースキルが強化されるので、戦い方が変わってきます。月位はステータスUPなので、ある程度コア強化でも代用可能です。ただ凸による火力やCR率強化は強いので、星譜より入手がしやすいという意味で、将来的に星屑に余裕があれば味覚襲撃も重ねられると良いかもです

• ななしの投稿者
    389
    1カ月まえ ID:hh12u6w2

追記です

読み返したら意味不明な書き方をしていました

③の入手する意味とは、共通軌道や軌道光において赤色が2枚必要になるのか?という意味です

④の日位を4枚、月位を5枚というのは、所持している星5思念の数の話になります

連投すみません

• ななしの投稿者
    388

戦闘を頑張りたかったのでセイヤの限定伝説は完凸しました

今のところ日位を4枚と月位を5枚所持しています

ですが、完凸させた状況と違い課金するのが難しくなってしまいました

月パスだけは課金するつもりですが、完凸は亀の歩みで恒常日位、月位しか出来ないと思います

①の答え次第では無理課金するつもりですが、

例えば今の手持ちだとしたら、星譜不一致として

共通軌道と軌道光、どの程度まで進められるでしょうか?

限定伝説完凸、恒常伝説無凸で恒常伝説はこれから凸を進める予定です

よろしくお願いいたします

• ななしの投稿者
    387

こんにちは

質問板と迷いましたがこちらで質問させて下さい

ネタバレ要素を含めたような質問なので…

①共通軌道240を目指すとしたら、伝説完凸は当然として星5思念をいくつ完凸させたら良いでしょうか?

また、シンやホムラでの240クリアは確認済みですが、セイヤでもいけますでしょうか?

初心者の頃に見た個人の攻略ブログに

「セイヤの赤は一つだけでいい」

と書いてあり鵜呑みにしていました

恒常月位は4種類持っていて、躍動する光を所持しています

味覚襲撃を入手する意味はありますでしょうか?

• Good累計1,000 ななしの投稿者
    386
    2カ月まえ ID:q2l5nvu3

>>385

私もこの骨は他の竜だと思っています。

シンは主人公から貰った愛を一つも忘れずに現代軸で全部返してきますよね。

添付画像の伝説シーンで2つの選択肢のうち1つしか選べないのに、シンは現代軸でどちらも捧げてくれるような人です。

そんな彼が大切な人の亡骸の上を歩くでしょうか?

主人公の骨はどこかに存在するだろうし、古城も1600年間封印されてる間にタルタロス城が変わらず残っていたならまだありそうですよね。今回の思念はとても似たような景色でしたが伝説と同じ場所ではなさそうな気が・・・

ちなみに古城の内装画はホムラの別思念でも見ました。

フィロス星が地球が滅びた後の未来軸の星なのは他カレ全員の伝説デートもそうだったんですが、シンの場合は未来の話だけど伝説デートとしては過去という位置づけかと。

愛の巡礼ツアーの壁画でフィロス星の位置づけがわからなくなりましたが時空を超えたポータルがあるならフィロス星は未来で大丈夫そうです

メインスト(地球/現在)ー竜シン伝説(フィロス星/未来)ー秘話(フィロス星他/未来)→深空トンネルで災厄後の臨空市へタイムスリップ(地球/現在)→メインストに戻る

• ななしの投稿者
    385
    2カ月まえ ID:naa5tty6

シンの花咲き誇る谷でについて教えていただきたいです。

この竜の骨は赤の他人の竜の骨ですよね?伝説ラストでシンの骨は結晶になって飛んで行ったし、谷に飛んで行った主人公の骨・・・?とも思ったのですが、そもそも伝説は未来だし・・・。背景の花畑が伝説の花畑と同じ地形をしているという画像付きのツイートを見かけて気になりました。でもその後偶然出てきたマヒル思念を読んでいたら同じ地形のイラストが出ていて、背景イラストのバリエーションの都合なのかな?とも思ったり・・・。

心の跡周辺のシーンで終始シンが何か重要そうなことを言ってるのは理解できたのですが、何から何まで全然察せませんでした・・・。もしよかったら教えていただきたいです・・・!

• ななしの投稿者
    384
    2カ月まえ ID:en9diqnu

>>383

人々はブラックホールの特異点[フィロス]に住んでいたんですか???

• ななしの投稿者
    383
    3カ月まえ ID:lhhx6iei

デコヒーレンスを読み終えて大分経っているのですが、考えれば考えるほどこんがらがるので一度ここに考察を書かせてください。

遠い未来(?)では人々がブラックホールの特異点[フィロス]に住んでいたが、人々の欲望が極限まで膨張したことによる停滞を解消することはできずフィロスは衰退。(ホーキング放射?)

連星系エネルギーを持った2人(マヒルと主人公)がフィロスから脱出したけど、超新星爆発で新たなブラックホールを生み出してしまった。(2人はエネルギーとしてブラックホールに吸い込まれた)

派生してできた恒星が長い時間かけて新たな(?)地球になって再び生命のサイクルができるという流れかと思っています。

(宇宙船で避難した人たちは特異点から離れたので時間の流れが通常になったのでと思うのですが新たな地球完成まで続いたかは謎)

メインストーリーの舞台が昔の地球(元々存在していなかったかも?)なのか、新たな地球なのかはよく分かりませんが

メインストーリーのマヒルは両親不明でメインストーリーの過去以外匂わせ発言なしなので伝説時空から輪廻転生していて、魂の記憶を夢で見ていると思います。皆様はどう感じられましたか?

• ななしの投稿者
    382
    3カ月まえ ID:bcqx6tnx

マヒル伝説のデコヒーレンス、帰せぬ寂路の心の跡で再生される方に出てくるスイッチを押す順が、時計回りか反時計回り?でシナリオ分岐があるのですがどこかにまとめられていましたでしょうか…?

• ななしの投稿者
    380
    3カ月まえ ID:gcb5w7nr

こちらは攻略や質問をしていいスレッドじゃないかもしれないんですが情報を見たくない人がいるかもしれませんのでこちらでカオスウェブに関する質問をさせてください。

達成の『安心感がある』ですがこれはシンの深淵セットでないと達成できませんか?

シンの深淵セットを持っていないのに試用期間を逃してしまっているのですが他に達成できるやり方はありますか?

また『カオスちゃんのアシスト』ですがマヒルの徬徨ルートを周回していますが毎回画像のような結果でなかなか達成できません。

単純に運が悪いだけでしょうか?

それから『解析エキスパート』ですがHeardでプレイしていますが30個ちょっと集めるのがやっとという感じです。

ゲートが開いてもすぐに次のステージに移行しないで解析チップを集め続ければいいとかChallengeにすればプレイ時間が長くなるとかありますか?

• ななしの投稿者
    379
    4カ月まえ ID:bcqx6tnx

恋と深空のフレーバーテキストはどれも素敵な表現が多いからよく見て回っているのですが、ハッピーショップに売っている絆部屋を飾るレイアウトアイテムの内のいくつかはカレ達を暗喩してるんですかね…?

ハート型の壁掛けはセイヤ、ホムラ、レイ、シンに対応していそうだし、蝶は意味深で伝説思念に色々擦っているような気もする。けれど、蝶のアイテム全部がそうかと言われたら釈然としない表現も多くて…蝶のフレーバーテキストはこの思念では?と思う方いらしたら訂正したり教えていただけると嬉しいです。

モルフォ蝶は正直全然わからないのですが、

アゲハチョウは紺碧は深淵。翡翠はレイかマヒル…?薄紫はシン。氷藍は預言者(のような九黎でもいいような…?)

モンシロチョウは薄青はセイヤ。オレンジは潜行者?ピンクは海神。薄紫は明晰夢。

辺りを意識していそうな表現に個人的に感じてます。

• ななしの投稿者
    378
    4カ月まえ ID:aq2i9ci2

>>377

無事に開放できました!

ありがとう御座いました。

• Good累計1,000 そよ
    377
    4カ月まえ ID:ujm5g328

>>376

まずどちらもメイン画面から左端のコメントマークアイコンをタップし、交流モードにいってください。

その後カレの頭を指でスライドして文字通り撫でて、反応があったらカウント1回です。

揉んであげるはどこでも良いので長押ししてください。

• ななしの投稿者
    376
    4カ月まえ ID:aq2i9ci2

>>372

横からすみません…私も同じく何度試しても開放できず困っております。宜しければ細かい条件など教えていただきたいです。

• ななしの投稿者
    375
    4カ月まえ ID:h7xzmy5k

>>374

遠い記憶なので定かではありませんが目を瞑った瞬間を撮影した時にもらえた気がします!

• ななしの投稿者
    374
    4カ月まえ ID:h7xzmy5k

黒歴史記念の条件です😊

• ななしの投稿者
    373
    4カ月まえ ID:a38ym4hv

>>372

すみませーん!

解決致しました!

• ななしの投稿者
    372
    4カ月まえ ID:a38ym4hv

ネタバレになってしまうかもしれないのでこちらで質問をさせてください。

新しく追加されたアチーブの『なでなでしたい』と『揉んであげる』ですが何度試しても開放できません😭

開放するための細かい条件などがあるのでしょうか?

• ななしの投稿者
    371
    4カ月まえ ID:fv5olgp7

>>365

個人的解釈ですみません、完璧なコアを探しているというより、完璧な被検体を探しているのかなって思います!

掃討作戦は、完璧じゃなった被検体を処分する作戦だったのかなと…

• ななしの投稿者
    370
    4カ月まえ ID:fv5olgp7

一ヶ月程前に竜シン考察がX(ツイ)でバズっていたブログさんの明晰夢考察読まれた方いませんか……?

こちらを読んで、現状マヒルには昼なき長き夜で教授がやり取りしていた「??」の過去の記憶が埋め込まれているのかもしれないと思ったのですが…!!

• ななしの投稿者
    369
    4カ月まえ ID:jczo5wpm

元はX(ツイ)で他の方の気付きをお見かけしたネタなのですが、あまりに心に来たので叫ばせてください

マヒルの鼓動、交流して耳が赤い時に図ると最初は90台なのですが、ある時に突然50台に落ちるんです

そのまま触れ続けるとまただんだん上がってくるのですが、また50台に戻されて、その後は耳が赤いままなのに50台をキープ……チップが……! 泣きそう……!

368
    5カ月まえ ID:q2l5nvu3

マヒルが主人公の体重計を自分のスマホと連携した話は絆22のボイス電話「アンカーポイント」です

• ななしの投稿者
    367
    5カ月まえ ID:ahlgbijw

イベント燦爛たる謹賀で、灯籠工房をシェアするとキャラ毎に違うメッセージが同じ筆跡で書かれていますが、これって主人公が書いてるのかな🤔

以前に誕生日ケーキをシェアする時に添えられた文字がホムラとレイとで全然違っていて「彼ら毎のパラレルワールド的な主人公がいる」と解説をしていた方がいて、なるほどなーと納得した記憶がありまして。

で今回の灯籠でアレ?と思って、レイとセイヤの誕生日ケーキを比べてみたら筆跡似てるなと🤔

今回の灯籠とも違うけど、微妙に似てる気もする。(彼と夜の崩し方とか。をとか)

運営が方向性を変えたのか、それとも他の意図があるのか…

余談ですが、灯籠のメッセージにそれぞれの彼の名前(の響き)が入っていておお!と思いました。マヒルだけ無理矢理感あるけど😳

• ななしの投稿者
    366
    5カ月まえ ID:o5ywhhim

8章でホムラが蟻の巣で話していた???の人って結局誰だと思いますか?

• ななしの投稿者
    365
    5カ月まえ ID:os3njtol

新章のお話なんですけど、

異化した人達って一度亡くなってますよね…??

以前everの記事でネズミを数分蘇らせた

というのを読んだのですが、

実験体の彼らはコアが適正していないから

ワンダラーになったんですかね…

深層ストーリーでレイが研究していた事のような、

だからeverはそうならないように

完璧なコアを掃討作戦で回収しながら

探してるって事になのかな……

• ななしの投稿者
    364
    5カ月まえ ID:r2motst3

>>363

ありがとうございます…!!助かります!!

363
    5カ月まえ ID:mftdywiw

飛ぶ鳥の帰る日2-10で以下の文章を読めます。

シンは主人公が実験体だったのを知りその資料が敵の手に渡らないよう守ってくれています。

• れい
    362
    5カ月まえ ID:sn4dcp5j

最新後 マヒルの絆上げたいのですが、ホーム画面にマヒル来てからメインストーリー読むと上がりますか?急募

361
    5カ月まえ ID:q2l5nvu3

>>360

全て作成いたしました!たくさんの情報提供を本当にありがとうございますm(_ _)m

• Good累計100 夏目
    360
    5カ月まえ ID:um0dppf4

>>359

3枚目 ホムラ

359

>>358

2枚目 レイ

358

365日目記念のメッセージなので

一応こちらに投稿します

1枚目 セイヤ

2枚目 レイ

3枚目 ホムラ

ホムラの②の隠してある箇所は名前のみです

重いのかアップロード出来なかったので3回に分けて投稿します

新着スレッド(恋と深空攻略Wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル 恋と深空
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 君のリアルに届ける恋愛シミュレーションゲーム

「恋と深空」を