ギルド募集掲示板 (10ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
8586年まえ ID:oi9022i5ギルド名:漆黒の剣
人員整理で現在42名、ギルド順位は110位くらいの中堅ギルドです!1週間放置で除名しますが、ノルマ無し、無言OKです(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
中上級者大歓迎ですが、ヤル気あれば初心者でも大歓迎!楽しくやりましょう(^o^)/
-
-
-
-
ななしの投稿者
8576年まえ ID:qfyafxgt【ギルド名】七冠
【ギルド順位】48
【イベント順位】65
七冠(セブンクラウンズ)中堅まったりギルドです。そこそこ塔に参加してくれるのと少しばかり施設に寄付して頂ければ各々方 他は自由でお願いします。
自動申請なのでお気軽にお越しくださいませ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8556年まえ ID:j8z0ie38ギルド名:フラグメンツ
ノルマ無しでマイペースに活動中です!
アクティブなメンバーも多いです!
一緒にサファスフィを楽しみましょう(^^)
気軽に申請してね(* ̄∇ ̄)ノ
-
-
-
-
pppy
8546年まえ ID:su7be4h1ギルド名 まったりコツコツ
まったり少しずつ積み重ねてみんなで強くなりましょ(*^^*)
初心者の方は一緒に強くなりましょう!熟練者の方は色々教えて欲しいです(*´ω`*)
もともとモンハンの雑談部屋でも、落ち着けると評価もらってます(*´﹃`*)←誰にや(笑)マイペースで進めたい方はぜひぜひ来て下さい〜
まだ作ったばかりなので8名しかいません。皆さんの力でギルドを盛り上げましょう♪
募集板だと固くなっちゃう(笑)ゆるいので気軽に(*´艸`*)
-
-
-
-
pppy
8536年まえ ID:su7be4h1こんばんわ〜!もうギルドはお決まりですか?
うちはまったりコツコツ進めていくギルド
その名もまったりコツコツです!
今は8名でまったりと進めています!特にしばりもありませんし少しずつ強くなりたいって方は大歓迎です♪もしお決まりになってないようでしたら一度検索してみてね(*´艸`*)
-
-
-
-
みぜん
8526年まえ ID:c8c8ud57ギルド名 「感謝の心」
現在:ギルドランク66位
メンバー募集中です。
自動承認なので気軽にご参加ください。
・寄付のノルマ無し
・塔の参加も自由
・初心者も大歓迎
・無言もOK
みんなで協力して、徐々に大きなギルドにしていきましょう。
では、ギルドでお待ちしております。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8516年まえ ID:e5khtay9初心者さん歓迎!
最近出来たギルドです。よろしくお願いします。
-
-
-
-
アイル・ニア
8506年まえ ID:f02t2cioギルド名:Sturm 10月2日に出来たばかりです♪
平日は夕方からのインが多い感じです。
ギルチャはほぼありませんが、そのうち酔っ払いが顔を出すと思います。もちろんどんどんチャットで話してくれる方歓迎です!ビールは大好きです(違
除名対象はオフ4日、蒼き塔0ptとなります。
体験もOK(ゝω・´★)
マッタリコツコツ共に強くなっていきましょう〜❤︎
-
-
-
-
ギルド名→軟弱
8496年まえ ID:q4kn7qx0誰でも歓迎です。画像に条件書いてますよ。
-
-
-
-
karuta
8486年まえ ID:hrdk4jgfギルド名 S×S団←半角英大文字のSに、かける×で検索お願いします┏oペコ大変な名前で申し訳ないです(><。)
この度、ギルド戦貢献0と1週間連絡無くログインの無いメンバーを除名しました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
15名募集〜自動認証中なのですぐ加入出来ます
新メンバー募集です( * ॑꒳ ॑* )♪
これからギルド戦を一緒に戦ってくれる方
アクティブに楽しんでいる方( •̀∀•́ )b即戦力になる方、初心者の方でも大歓迎(∩゚□゚)みんな誰でも初心者だったのだから~なんでも聞いて下さい( * ॑꒳ ॑* )♪色々教えてくれる方も沢山います( * ॑꒳ ॑* )
-
-
-
-
ゆうちん
8476年まえ ID:gnet6zjsギルド名 おパン
リアル優先でまったりゲームを楽しみたい方、ヨロ(`・ω・´)スク!です
ガチではないので、のんびり楽しみたい方どうぞ(*´ω`*)
但し、他のログインしているメンバーのモチベーション管理とかのために、1週間以上の放置、または、ログインだけしてサブ端末での長期的放置プレイなどは、引退の可能性などがあるため、除名させて頂くことがありますので、ご了承くださいませm(*_ _)m
只今、メンバー49人です(*´ω`*)
-
-
-
-
ななしの投稿者
8466年まえ ID:g2s3iozpギルド名:漆黒の剣
人員整理で現在42名、ギルド順位は110位くらいの中堅ギルドです!1週間放置で除名しますが、ノルマ無し、無言OKです(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
中上級者大歓迎ですが、ヤル気あれば初心者でも大歓迎!楽しくやりましょう(^o^)/
-
-
-
-
ななしの投稿者
8456年まえ ID:csrq1sm6ギルド名 みんなおいでよ
ノルマなし。
一週間ログインなしで除名
-
-
-
-
こゆみ
8446年まえ ID:ltnq96kmギルド名 たーとるNET WORK
全然メンバーが集まらないので募集させてもらいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自動承認中なのでお気軽に入って下さい!
お願いいたします!
-
-
-
-
karuta
8436年まえ ID:hrdk4jgfギルド名 S×S団←半角英大文字のSに、かける×で検索お願いします┏oペコ大変な名前で申し訳ないです(><。)
この度、ギルド戦貢献0と1週間連絡無くログインの無いメンバーを除名しました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
15名募集〜自動認証中なのですぐ加入出来ます
新メンバー募集です( * ॑꒳ ॑* )♪
これからギルド戦を一緒に戦ってくれる方
アクティブに楽しんでいる方なら即戦力になる方、初心者の方でも大歓迎(∩゚□゚)みんな誰でも初心者だったのだから~なんでも聞いて下さい( * ॑꒳ ॑* )♪色々教えてくれる方も沢山います( * ॑꒳ ॑* )
ゲームは楽しく
-
-
-
-
ななしの投稿者
8426年まえ ID:mqx4yv1mギルド名:D
現在ギルドランキング67位、メンバー37名です。
特に制限なく、みんなきままに楽しんでいるギルドです!ギルド戦も自由としていましたが敢闘し6勝1敗でした。専用のロビーなどもあり、攻略などもお互い助け合ってやっております!1週間放置で除名ですが、特にその他大きな制限などありません。
よろしければお気軽にご加入ください^^
一緒に楽しんでいきましょう!
-
-
-
-
karuta
8416年まえ ID:hrdk4jgfギルド名 S×S団←半角英字のSに、かける×で検索お願いします┏oペコ大変な名前で申し訳ないです(><。)
この度、ギルド戦貢献0と1週間連絡無くログインの無いメンバーを除名しました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)15名募集〜自動認証中なのですぐ加入出来ます
新メンバー募集です( * ॑꒳ ॑* )♪アクティブに楽しんでいる方なら初心者の方でも大歓迎(∩゚□゚)みんな誰でも初心者だったのだから~なんでも聞いて下さい( * ॑꒳ ॑* )♪
ギルドを盛り上げ助けてくれる方募集(><。)ギルド戦2戦とも6勝1負(;Д;)次こそは7勝〜その為に力を貸して下さい┏oペコ
-
-
-
-
ななしの投稿者
8406年まえ ID:oi9022i5ギルド名:漆黒の剣
人員整理で現在43名、ギルド順位は110位くらいの中堅ギルドです!1週間放置で除名しますが、ノルマ無し、無言OKです(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
-
-
-
-
ラピスラズリ
8396年まえ ID:d91s2ib0ギルド名 Lapis lazuli
楽しくをモットーにみんなで協力しています!
ノルマはありません(´∀`)
アクティブな方大歓迎です!
-
-
-
-
dimple
8386年まえ ID:rqo0zhig【森羅万象】43名在籍
【ランキング95位】
【イベントランキング49位】前回より52Up!
新規団員募集中♪(イベント終了後より人員整理済)
課金・無課金問いません‼(会長の私も無課金です(。ゝω・)ゞ)
やる気のある方なら何方でも大歓迎です♪
但し七日間未INにて除名とさせて頂きますm(._.)m
ギルドノルマ的な物はありませんが寄付・塔参加して頂けると
皆喜びます♪♪(´ε`*)
ギルドイベントもリアル優先ですので「時間帯が合わない!」など
お気になさらず気軽に参加して下さい*。・+(人*´∀`)+・。*
申請はオートとなっておりますのでギルド検索から
直接お越し下さい♪ヽ(●´ε`●)
-
-
-
-
ななしの投稿者
8376年まえ ID:h1uj32lbギルドを探しています
今日始めたばかりの初心者です、いまいちどこに入ればいいかわからなく、ここに投稿しました
ゆるゆるまったりやる予定です、
右も左もわからないので質問したら答えてくださるようなところですと嬉しいです〜
板違いでしたらすみません!
-
-
-
-
みぜん
8366年まえ ID:c8c8ud57ギルド名 「感謝の心」
現在:ギルドランク67位
メンバー募集中です。
・寄付のノルマ無し
・塔の参加も自由
・初心者も大歓迎
・無言もOK
-
-
-
-
ななしの投稿者
8356年まえ ID:s8iv3hptギルド名:白龍の宿屋
人員整理で現在23名
ギルド順位は260位くらいのギルドです!
1週間放置で除名するかもしれませんが、ノルマ無し、無言OKです。
のんびり、こつこつ楽しんで遊べればOK
申請はオートとなっておりますのでギルド検索から直接お越し下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8346年まえ ID:oi9022i5ギルド名:漆黒の剣
-
-
-
-
dimple
8336年まえ ID:rqo0zhig【森羅万象】43名在籍
【ランキング95位】
課金・無課金問いません‼(会長の私も無課金です(。ゝω・)ゞ)
ギルドイベントもリアル優先ですので「時間帯が合わない!」など
お気になさらず気軽に参加して下さい*。・+(人*´∀`)+・。*
直接お越し下さい♪ヽ(●´ε`●)
-
-
-
-
ななしの投稿者
8326年まえ ID:o90hbksrギルド名《サティシエ》
皆で協力しながらコツコツ頑張ってます!
初心者でも大歓迎ですので一緒に頑張れる方募集してます(^-^)お気軽に申請をどうぞ!!
-
-
-
-
ななしの投稿者
8316年まえ ID:sqkc8zo8ギルド【スピアヘッド】
無言ok、ノルマもいっさいありません。
マイペースに楽しみましょー
日常任務用として入るのも大歓迎(^^)
自動認証にしてます。いつでも加入出来ますよ(^o^)
どなたでもお気軽に遊びに来てください~
-
-
-
-
ななしの投稿者
8306年まえ ID:mqx4yv1mギルド名:D
【募集内容】
特に制限なく、みんなきままに楽しんでいるギルドです!ギルド戦の参加も義務づけていませんが、敢闘し6勝1敗でした。専用のロビーなどもあり、攻略などもお互い助け合ってやっております!1週間放置で除名ですが、特にその他大きな制限などありません。
よろしければお気軽に検索してみてください^^よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
pppy
8296年まえ ID:su7be4h1ギルド名 まったりコツコツ
まったり少しずつ積み重ねてみんなで強くなりましょ(*^^*)
初心者の方は一緒に強くなりましょう!熟練者の方は色々教えて欲しいです(*´ω`*)
もともとモンハンの雑談部屋でも、落ち着けると評価もらってます(*´﹃`*)←誰にや(笑)マイペースで進めたい方はぜひぜひ来て下さい〜
まだ作ったばかりなので8名しかいません。皆さんの力でギルドを盛り上げましょう♪
募集板だと固くなっちゃう(笑)ゆるいので気軽に(*´艸`*)
-
-
-
-
ななしの投稿者
8286年まえ ID:oi9022i5ギルド名:漆黒の剣
人員整理で現在41名、ギルド順位は110位くらいの中堅ギルドです!1週間放置で除名しますが、ノルマ無し、無言OKです(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
上級者大歓迎ですが、ヤル気あれば初心者でも大歓迎!楽しくやりましょう(^o^)/
-
-
-
-
ななしの投稿者
8276年まえ ID:t053ymefギルド名【天空のshiro】
メンバーは7名と少ないですが、まったり活動中です
初心者の方大歓迎(´∀`*)無言OK ノルマ無し
分からない事があったら何でも聞いて下さい♪
私もまだまだ分からない事だらけです(´・∀・`)
自動認証なので気軽に加入してください(*`・ω・)ゞ
一緒にゆっくり強くなっていける方お待ちしております。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8266年まえ ID:qrieqgpmギルド名 「君の微笑み」
メンバー募集中です。
自動認証なので気軽にご参加ください。
【参考情報】
・蒼き塔:前回750階ほど
・ギルド順位:74位
・施設:Lv3
【方針】
・寄付のノルマ無し
・塔の参加は自由
・初心者大歓迎、無言もOK
-
-
-
-
ななしの投稿者
8256年まえ ID:lk62kyke【ギルド名】シリカゲル
満員まで募集します。
挨拶不要、基本的に無言でノルマ等ありません。
自分のペースで遊びましょう。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8246年まえ ID:o5povxdeギルド名 ゼットン
会長 Zett
メンバー募集中です。
施設Lv3、それぞれLv6~Lv8 ギルド順位71 現在43名です。
前回ギルド戦は40位でした。
・寄付のノルマ無し
・塔の参加は自由
・廃神イベントで、サポートしてくれるやさしい人がたくさんです。
・ギルド戦に向けて迷っていたら一度参加してみてください
・リアル優先で大丈夫です。一緒に楽しみましょう!
-
-
-
-
ななしの投稿者
8236年まえ ID:oi9022i5ギルド名:漆黒の剣
人員整理で現在41名、ギルド順位は110位くらいの中堅ギルドです!1週間放置で除名しますが、ノルマ無し、無言OKです(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
上級者大歓迎ですが、ヤル気あれば初心者でも大歓迎!楽しくやりましょう(^o^)/
-
-
-
-
ななしの投稿者
8226年まえ ID:tcjuczvpギルド名 『 Dreamer』
検索時にギルド名の前に空白入れてください!
現在12人ギルドです
一緒に強くなりましょう
特にノルマ等ありません!
参加時に掲示板から来たとコメントお願いします!!
-
-
-
-
ゆうちん
8216年まえ ID:quiranl0ギルド名 おパン
リアル優先でまったりゲームを楽しみたい方、ヨロ(`・ω・´)スク!です
但し、他のログインしているメンバーのモチベーション管理とかのために、1週間以上の放置、または、ログインだけしてサブ端末での長期的放置プレイなどは、引退の可能性などがあるため、除名させて頂くことがありますので、ご了承くださいませm(*_ _)m
只今、メンバー49人です(*´ω`*)
-
-
-
-
dimple
8206年まえ ID:rqo0zhig【森羅万象】42名在籍
【ランキング95位】
直接お越し下さい♪お待ちしています
-
-
-
-
ななしの投稿者
8196年まえ ID:hbyr72bwギルド名:うららか
ギルド順位:59位
メンバー:30名
塔・寄付のノルマ:なし
星界対戦のノルマ:1週間で最低1000ポイント以上
除名基準:事前申告なしでの1週間未ログイン・星界対戦完全不参加
2回目の星界対戦では惜しくも1度負けてしまい6勝1敗でしたが30人で100位以内に入っております。
前回不完全燃焼だった方やギルドに参加していなかった方、次回の星界対戦7連勝目指して一緒に戦いませんか?
普段はギルドメンバー同士で情報交換したり大型戦闘をフォローしあっています。
基本的には自分のペースで進めていけますので良ければ申請をお願いします。
-
-
-
-
pppy
8186年まえ ID:su7be4h1ギルド名 まったりコツコツ
-
-
-
-
ななしの投稿者
8176年まえ ID:tnspd61y【ギルド名】ノンビリ隊
【会長】みきみきみき
【募集内容】初めは名前の通りの活動を考えていましたが、今はがっつりやりたい方に仲間になっていただきたいです!
大戦も参加したりもしますので、やる気ある方一緒にやりましょう!!
-
-
-
-
ラピスラズリ
8156年まえ ID:d91s2ib0ギルド名 Lapis lazuli
ギルド順位64位 現在47名
楽しくをモットーにみんなで協力してます!
ギルド戦イベントに参加する方募集してます!
ノルマ等ないですがログイン1週間以上の方は除名させていただきます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8146年まえ ID:da5tbdenギルド名;ブルースフィア
現在メンバー募集中です。ノルマとかはありません。イベントは参加していきます。よろしければ自動加入ですので、ボタンを押してください。
-
-
-
-
ゆうちん
8136年まえ ID:quiranl0ギルド名 おパン
只今、メンバー48人です(*´ω`*)
-
-
-
-
野生のみかん
8126年まえ ID:dmauxgwgギルド名 「GLAND BLUE」
基本ノルマはなくギルド戦や塔に参加してくれる方なら誰でもおkです。
参加と言っても自分の実力に会う範囲でやっておりますので初心者の方も上級者の方も大歓迎です!
皆でサファスフィライフを満喫しよう٩(ˊᗜˋ*)و
-
-
-
-
みぜん
8116年まえ ID:c8c8ud57ギルド名 「感謝の心」
現在:ギルドランク66位
メンバー募集中です。
・寄付のノルマ無し
・塔の参加も自由
・初心者も大歓迎
・無言もOK
-
-
-
-
ぬもんちゅが
8106年まえ ID:jobgelogギルド ぬもんちゅが
条件
・戦闘力40万以上
・少なくとも次回の星界大戦イベントに参加予定のある方
ノルマや縛り等は一切なく、それらがなくとも常に上位をキープしております😊
雰囲気としましては、大型戦闘ではスタンプを送りあったり、伝言板では質問しあったり会話したりと、とても盛り上がっており、最高のギルドだと思ってます!(≧∀≦)
目安としましては、蒼き塔毎回800〜900階くらいで、イベントでも5連勝しており、次回は7連勝目指しますψ(`∇´)ψ
条件さえ満たしていれば、無言申請で全然OKです!残り5枠!気付き次第承認いたします!m(__)m
お待ちしてます〜🤗
-
-
-
-
アイル・ニア
8096年まえ ID:q2mrm6r6ギルド名・Sturm 10月2日に出来たばかりです♪
平日は夕方からのインが多い感じです。
ギルチャはほぼありませんが、そのうち酔っ払いが顔を出すと思います。もちろんどんどんチャットで話してくれる方歓迎です!ビールは大好きです(違
除名対象はオフ4日、蒼き塔0ptとなります。
体験もOK(ゝω・´★)
マッタリコツコツ共に強くなっていきましょう〜❤︎
-
-
-
-
ななしの投稿者
8086年まえ ID:qrieqgpmギルド名 「君の微笑み」
メンバー募集中です。
【参考情報】
・蒼き塔:前回750階ほど
・ギルド順位:77位
・施設:Lv3
【方針】
・寄付のノルマ無し
・塔の参加は自由
-
-
-
-
ななしの投稿者
8076年まえ ID:ftg2ls3dギルド【にゃんこ茶屋】
無言ok、寄付・蒼き塔のノルマ無し!のゆるゆるギルドです。
おかげさまでメンバーも43名に増えました~
みなさんのレベル帯も様々ですにゃ~
マイペースに遊びたい方などなど、お待ちしております
自動認証ですので、いつでも加入出来ますです。
どなたでもお気軽に覗いてみてください~
-