ギルド募集掲示板 (11ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
8066年まえ ID:r99rslc4ギルド名→絶唱
条件等は特にありません
どなたでもお気軽にご参加下さい!
但し1週間以上ログイン無しの場合は除名しますのでご承知を
-
-
-
-
ゆうちん
8056年まえ ID:quiranl0ギルド名 おパン
リアル優先でまったりゲームを楽しみたい方、ヨロ(`・ω・´)スク!です
ガチではないので、のんびり楽しみたい方どうぞ(*´ω`*)
但し、他のログインしているメンバーのモチベーション管理とかのために、1週間以上の放置、または、ログインだけしてサブ端末での長期的放置プレイなどは、引退の可能性などがあるため、除名させて頂くことがありますので、ご了承くださいませm(*_ _)m
只今、メンバー47人です(*´ω`*)
-
-
-
-
ぬもんちゅが
8046年まえ ID:jobgelogギルド ぬもんちゅが
条件
・戦闘力40万以上
・少なくとも次回の星界大戦イベントに参加予定のある方
ノルマや縛り等は一切なく、それらがなくとも常に上位をキープしております😊
雰囲気としましては、大型戦闘ではスタンプを送りあったり、伝言板では質問しあったり会話したりと、とても盛り上がっており、最高のギルドだと思ってます!(≧∀≦)
目安としましては、蒼き塔毎回800〜900階くらいで、イベントでも5連勝しており、次回は7連勝目指しますψ(`∇´)ψ
条件さえ満たしていれば、無言申請で全然OKです!気付き次第承認いたします!m(__)m
お待ちしてます〜🤗
-
-
-
-
ななしの投稿者
8036年まえ ID:qfyafxgt【ギルド名】七冠
【ギルド順位】51
【イベント順位】65
七冠(セブンクラウンズ)まったり中堅ギルドです。塔にそこそこ参加してくれるのと少しばかり施設に寄付して頂ければ各々方 他は自由でお願いします。
自動申請なのでお気軽にお越し下さい。
-
-
-
-
げに
8016年まえ ID:bnrapw1hギルド名 つぶつぶみかん
現在在籍24名ながら大戦順位84位と健闘!
ノルマ等はありませんが
数日ログインしない方
大戦やチームに全く貢献しない方は脱退の可能性があります。
基本はまったりたのしくです!!
リアル優先!できるときに率先して大戦等していただければ大丈夫です(ノ∀`*)
リアルもゲームもしっかりとやりたい方♪
長く続けたい方ぜひどうぞ!!チャットもノリノリ♪
-
-
-
-
ななしの投稿者
8006年まえ ID:jshz0ye4ギルド名:うららか
ギルド順位:59位
メンバー:30名
塔・寄付のノルマ:なし
星界対戦のノルマ:1週間で最低1000ポイント以上
除名基準:事前申告なしでの1週間未ログイン・星界対戦完全不参加
2回目の星界対戦では惜しくも1度負けてしまい6勝1敗でしたが30名程度で100位以内に入っております。
前回不完全燃焼だった方やギルドに参加していなかった方、次回の星界対戦全勝目指して一緒に戦いませんか?
普段はギルドメンバー同士で情報交換したり大型戦闘をフォローしあっています。
基本的には自分のペースで進めていけますので良ければ申請をお願いします。
-
-
-
-
募集
7996年まえ ID:ajhehboyもふもふふふと申します。
ギルドメンバーを募集してます。
ギルド名「bambi」
会長さんの代理で募集してます。
まだ3人の出来たてギルドですがどうか皆さんのお力をお貸しください(゚∀゚)
初心者さん大歓迎です!これから一緒に強くなりましょう(゚∀゚)
ノルマ、ルール特にありません!
よろしくお願いします(゚∀゚)
-
-
-
-
ななしの投稿者
7986年まえ ID:k0epmt60ギルド名:D
【募集内容】
特に制限なく、みんなきままに楽しんでいるギルドです!ギルド戦の参加も義務づけていませんが、敢闘し6勝1敗でした。専用のロビーなどもあり、攻略などもお互い助け合ってやっております!1週間放置で除名ですが、特にその他大きな制限などありません。
よろしければお気軽に検索してみてください^^よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
pppy
7976年まえ ID:su7be4h1ギルド名 まったりコツコツ
まったり少しずつ積み重ねてみんなで強くなりましょ(*^^*)
初心者の方は一緒に強くなりましょう!熟練者の方は色々教えて欲しいです(*´ω`*)
もともとモンハンの雑談部屋でも、落ち着けると評価もらってます(*´﹃`*)←誰にや(笑)マイペースで進めたい方はぜひぜひ来て下さい〜
まだ作ったばかりなので3名しかいません。皆さんの力でギルドを盛り上げましょう♪
自動認証なのでお気軽にどうぞ!!お願いしますm(_ _)m
-
-
-
-
ななしの投稿者
7966年まえ ID:qrieqgpmギルド名 「君の微笑み」
メンバー募集中です。
自動認証なので気軽にご参加ください。
【参考情報】
・蒼き塔:前回750階ほど
・ギルド順位:80位
・施設:Lv3
【方針】
・寄付のノルマ無し
・塔の参加は自由
・初心者大歓迎、無言もOK
-
-
-
-
ななしの投稿者
7956年まえ ID:ftg2ls3dギルド【にゃんこ茶屋】
無言ok、寄付・蒼き塔のノルマ無し!のゆるゆるギルドです。
おかげさまでメンバーも43名に増えました~
みなさんのレベル帯も様々ですにゃ~
マイペースに遊びたい方などなど、お待ちしております
自動認証ですので、いつでも加入出来ますです。
どなたでもお気軽に覗いてみてください~
-
-
-
-
ゆうちん
7946年まえ ID:quiranl0ギルド名 おパン
リアル優先でまったりゲームを楽しみたい方、ヨロ(`・ω・´)スク!です
但し、他のログインしているメンバーのモチベーション管理とかのために、1週間以上の放置、または、ログインだけしてサブ端末での長期的放置プレイなどは、引退の可能性などがあるため、除名させて頂くことがありますので、ご了承くださいませm(*_ _)m
-
-
-
-
ななしの投稿者
7936年まえ ID:o90hbksrギルド名『サティシエ』
皆で協力しながらコツコツ頑張ってます!
一緒にギルドを盛り上げてくれる方募集中です(^^)
初心者でも大歓迎ですのでお気軽に申請をお願いします(*^^*)
-
-
-
-
ななしの投稿者
7926年まえ ID:lmqblui3【ギルド名】Lapin
ギルド長のやとけろです。
うちのギルドはまだ16名と少ないですが、まったりやっている方からガッツリめの方まで幅広いメンバーが居て良いギルドだと思っています!
塔や寄付のノルマなどはありませんので自分のペースで大丈夫です!
今は自動承認にしているので、ギルド検索から来てください(´-ω-`)
日々コツコツと頑張っているので、まったりと楽しみたい方もアクティブに頑張りたい方も待ってます( ´ ▽ ` )ノ
-
-
-
-
誰でも歓迎です
7916年まえ ID:rawpf8yxギルド名→軟弱
画像見て決めて下さいね
-
-
-
-
颯也-リュウヤ-
7906年まえ ID:t3uvcnmfギルド名 颯-Hayate-
このゲームをアクティブにやってる方を募集します!
塔や寄付にノルマはありません
自動認証ですので検索頂ければと思います
ギルド探してる方は良かったらご一緒しましょう!
-
-
-
-
ななしの投稿者
7896年まえ ID:t053ymefギルド名【天空のshiro】
立ち上げたばかりのギルドです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
只今、7名でまったり活動中です♪
一緒にゆっくり強くなっていきましょう|・ω・*)
初心者の方大歓迎!無言OK ノルマ無し
自動認証なので気軽に加入してください(*´∀`*)
宜しくお願いします。
-
-
-
-
ゆうちん
7886年まえ ID:quiranl0ギルド名 おパン
-
-
-
-
ギルド名→軟弱
7876年まえ ID:lq7mhpx5誰でも歓迎です。
画像に条件書いてますよ
-
-
-
-
pppy
7866年まえ ID:su7be4h1ギルド名 まったりコツコツ
まったり少しずつ積み重ねてみんなで強くなりましょ(*^^*)
初心者の方は一緒に強くなりましょう!熟練者の方は色々教えて欲しいです(*´ω`*)
もともとモンハンの雑談部屋でも、落ち着けると評価もらってます(*´﹃`*)←誰にや(笑)マイペースで進めたい方はぜひぜひ来て下さい〜
まだ作ったばかりなので2名しかいません。皆さんの力でギルドを盛り上げましょう♪
自動認証なのでお気軽にどうぞ!!お願いしますm(_ _)mたまにワールドチャットで話してますので私がどんなやつなのか覗いてみてください(*´艸`*)
-
-
-
-
ななしの投稿者
7856年まえ ID:qrieqgpmギルド名 「君の微笑み」
ギルド順位80位
メンバー募集中です。
蒼き塔は前回750階ぐらい。
自動認証なので気軽にご参加ください。
・寄付のノルマ無し
・塔の参加は自由
・初心者大歓迎、無言もOK
-
-
-
-
ななしの投稿者
7846年まえ ID:eccudrau【ギルド名】ミラーフォース
挨拶不要 出入り自由 自動申請
-
-
-
-
ななしの投稿者
7836年まえ ID:ftg2ls3dギルド【にゃんこ茶屋】
おかげさまでメンバーも40名に増えました~
-
-
-
-
pppy
7826年まえ ID:su7be4h1ギルド名 まったりコツコツ
まだ作ったばかりなので2名しかいません。皆さんの力でギルドを盛り上げましょう♪
自動認証なのでお気軽にどうぞ!!お願いしますm(_ _)m
-
-
-
-
ゆうちん
7816年まえ ID:quiranl0ギルド名 おパン
只今、メンバー45人です(*´ω`*)
-
-
-
-
誰でも歓迎です
7806年まえ ID:s3joa8saギルド名→軟弱
画像見て決めて下さいね
-
-
-
-
ななしの投稿者
7796年まえ ID:o90hbksrギルド名『サティシエ』
イベなど皆で協力しながら頑張ってます!
初心者も大歓迎なのでお気軽に申請してください(^-^)/
-
-
-
-
ななしの投稿者
7786年まえ ID:j8z0ie38ギルド名:フラグメンツ
ノルマ無しでマイペースに活動中です!
一緒にこつこつ頑張りましょう(^^)
気軽に申請してね(* ̄∇ ̄)ノ
-
-
-
-
ななしの投稿者
7776年まえ ID:qfyafxgt【ギルド名】七冠
【ギルド順位】51
【イベント順位】65
【ギルド方針】七冠(セブンクラウンズ)まったり中堅ギルドです。そこそこ塔に参加してくれるのと少しばかり施設に寄付して頂ければ各々方 他は自由でお願いします。自動申請なのでお気軽にお越しください。
-
-
-
-
颯也-リュウヤ-
7766年まえ ID:t3uvcnmfギルド名 颯-Hayate-
塔、寄付ノルマなし、ギルド戦みんなで頑張る
人数少なくても100位くらいまでいけました!
第一回のギルド戦で、
アクティブの少なさに絶望しこのギルドを作りました私と同じような経験をこの第二回ギルド戦でされた方
良かったらその悔しさを晴らすためにも
私と一緒にサファスフィを楽しみませんか?
ギルド名に記号数字のとこにある-とか入ってて
検索しにくいかもしれませんがw
一緒にやっていける方を募集します!
ご検討ください
-
-
-
-
ななしの投稿者
7756年まえ ID:lk62kyke【ギルド名】シリカゲル
満員まで募集します。
挨拶不要、基本的に無言でノルマ等ありません。
自分のペースで遊びましょう
-
-
-
-
ななしの投稿者
7746年まえ ID:ps50ynbs【ギルド名】Lapin
ギルド長のやとけろです。
うちのギルドはまだ16名と少ないですが、まったりやっている方からガッツリめの方まで幅広いメンバーが居て良いギルドだと思っています!
塔や寄付のノルマなどはありませんので自分のペースで大丈夫です!
今は自動承認にしているので、ギルド検索から来てください(´-ω-`)
日々コツコツと頑張っているので、まったりと楽しみたい方もアクティブに頑張りたい方も待ってます( ´ ▽ ` )ノ
-
-
-
-
pppy
7736年まえ ID:su7be4h1ギルド名 まったりコツコツ
初心者の方は一緒に強くなりましょう!熟練者の方は色々教えて(*´ω`*)
皆さんまったり楽しく強くなろ〜♪自動認証なのでお気軽にどうぞ!!ワクワクドキドキ(*´艸`*)
-
-
-
-
ギルド名→軟弱
7726年まえ ID:l3qxyc56誰でも歓迎です。
画像見て決めて下さいね
-
-
-
-
ななしの投稿者
7716年まえ ID:ftg2ls3dギルド【にゃんこ茶屋】
おかげさまでメンバーも40名に増えました~
-
-
-
-
げに
7706年まえ ID:bnrapw1hギルド名 つぶつぶみかん
現在在籍24名ながら大戦順位84位と健闘!
ノルマ等はありませんが
数日ログインしない方
大戦やチームに全く貢献しない方は脱退の可能性があります。
基本はまったりたのしくです!!
リアル優先!できるときに率先して大戦等していただければ大丈夫です(ノ∀`*)
無言無課金の方やわいわいしたい方!どなたでもおまちしております♪
長く続けたい方ぜひどうぞ!!
戦力よりゲームのやる気重視です!!
-
-
-
-
pppy
7696年まえ ID:su7be4h1ギルド まったりコツコツです!
まったりと自分のペースで進めながら、少しずつ強くなりませんか?初心者の方も歓迎です!一緒に強くなっていきましょう(*´ω`*)
熟練者の方も歓迎です!よかったら色々教えて下さいm(_ _)m現在男女1名ずつの2名なので、沢山募集中です!自動認証なのでお気軽に来てください(*^^*)待ってま〜す♪
-
-
-
-
ななしの投稿者
7686年まえ ID:qfyafxgt【ギルド名】七冠
【ギルド順位】53
【イベント順位】65
【ギルド方針】七冠(セブンクラウンズ)まったり中堅ギルドです。そこそこ塔に参加してくれるのと少しばかり施設に寄付して頂ければ各々方 他は自由でお願いします。自動申請なのでお気軽にお越しください。
※ギルド名元ネタ プリンセスコネクトR
-
-
-
-
ゆうちん
7676年まえ ID:nolext3wギルド名 おパン
只今、メンバー45人です(*´ω`*)
-
-
-
-
ななしの投稿者
7666年まえ ID:l1qzbltcサファスフィ楽しみましょう〜
ノルマ等一切ありませーん
ご検討よろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)
-
-
-
-
ななしの投稿者
7656年まえ ID:gli43pdiギルド DRIFTERS
9月10日創立 順位169位
前回蒼き塔500達成
星界大戦5勝2敗
ノルマなどはありません、アクティブな方であれば誰でも歓迎ですのでお気軽にどうぞ♪( ´θ`)ノ
-
-
-
-
ななしの投稿者
7646年まえ ID:l47zsfjwギルド名 ( 'ω'o[ 猫ノ舘 ]o です((* ॑꒳ ॑* ))
一緒に遊んで強くしていきましょう(。・υ・)/゙☆.。.:*・
よろしくおねがいします(●o’∪`o)ノ―♪`*.+
-
-
-
-
ななしの投稿者
7636年まえ ID:qfyafxgt【ギルド名】七冠
【ギルド順位】52
【イベント順位】65
※ギルド名元ネタ プリンセスコネクトR
-
-
-
-
ギルド名→軟弱
7626年まえ ID:a8tmrtpf誰でも歓迎です。
一人募集中。
ギルドイベント順位は調べて下さい。
後は画像見て下さいね
-
-
-
-
ななしの投稿者
7616年まえ ID:o90hbksrギルド名《サティシエ》
初心者大歓迎!
皆で協力しながら頑張ってます(^-^)
無理のない程度に一緒に頑張れる方募集していますのでお気軽にどうぞ!!
宜しくお願いします(^-^)/
-
-
-
-
ななしの投稿者
7606年まえ ID:ftg2ls3dギルド【にゃんこ茶屋】
おかげさまでメンバーも増えました~
-
-
-
-
ななしの投稿者
7596年まえ ID:da5tbdenギルド名;ブルースフィア
ただいま絶賛募集中。現在7名ですが、活気的に動いています。イベントにも積極的に参加致します。注意としては、あまりにログインされていない方は除名させていただきます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7586年まえ ID:t053ymefギルド名【天空のshiro】
立ち上げたばかりのギルドです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
只今、5名でまったり活動中です♪
一緒にゆっくり強くなっていきましょう|・ω・*)
初心者の方大歓迎!無言OK ノルマ無し
自動認証なので気軽に加入してください(*´∀`*)
宜しくお願いします。
-
-
-
-
黒猫
7576年まえ ID:t5qj3om3初心者の方、大歓迎!一緒に強くなりませんか?ノルマ、入る条件等一切なし
ギルド Dragon Empireはメンバーを募集中です(・Д・)
現在、23人
ギルドランキング138位
ギルド戦現在110位 4勝1敗です^_^
是非、ご参加ください(*´∇`*)
-
-
-
-
ななしの投稿者
7566年まえ ID:c73u121yギルド名『MapleDancer』
どなたでも大歓迎です!
-