【サファイアスフィア】ハイラの最新評価【サファスフィ】

最終更新日時 : コメント(0)

サファイアスフィア(サファスフィ)登場するハイラの最新評価とステータス・スキルを掲載しています。ハイラの育成や入手の参考にしてください。

目次(【サファイアスフィア】ハイラの最新評価【サファスフィ】)

ハイラの評価

ハイラ
総合評価9.9/10.0点
リセマラ
おすすめ
SSランク
通常バトルSS
レイドSS

リセマラ当たりランキングで2位を獲得

強力な全体攻撃&デバフ

ハイラはデバフを得意とする全体攻撃タイプの魔術師です。スキル1では敵の攻撃力を15%下げることが出来ます。

スキル2では全体攻撃を攻撃しながら味方全体にデバフ無効の免疫シールドを15秒張ります。また、敵にバフがかかっている場合は魔王行動ptが凍結し、増加しなくなる凍土封印を付与できます。

味方全体に敵の攻撃無効化

パッシブスキル2により、戦闘開始から味方全体の攻撃力を30%アップすることができます。さらに味方全体に2枚のシールドを貼ります。1シールドにつき、1回敵の攻撃を無効化できるため、スタート時にかなり強力な効果を得られます。

ハイラのステータス

▼基本性能

レア属性タイプ
★5水属性魔術師

▼ステータス

攻撃力3,264生命値3,915
会心5%回復力110
会心ダメージ155%防御力2,016
攻撃感覚1.00

ハイラのスキル

▼アクティブスキル

冬の奏鳴CD:12
敵に水属性ダメージを与え、攻撃力を下げる。敵のダウンを奪う。
永久凍土CD:45
敵を攻撃し、免疫シールドを付与。敵はバフがあれば凍土封印を付与。

▼パッシブスキル

妖精領域・冬
味方全体の水属性キャラのデバフ効果命中率がアップ、被ダメージが軽減。
氷点の支配者
戦闘開始から、美亜k他全体は回数シールドを取得する

基本情報

種族:妖精、勢力:四季の塔、女
四季の塔冬の塔の大妖精。契約名はハイラ-ハルミナ。四季の塔の校長と契約を交わし、冬の塔の守護者となる。水系霊術ではグランドマスタークラスの人物。

CV能登麻美子
イラスト5e
入手方法召喚で入手

コメント (ハイラに対して)

1/2 2/2