質問掲示板 コメント#233
-
-
カニ
2333年まえ ID:uknzxcog育成:パラメータの高い覚醒キャラを作りたい
訓練:強いスキルを教えて
訓練:おすすめ編成ってありますか
などを参考にしてください。
いずれにせよ、始めたばかりの初心者ではカードのレベルを上げるアイテムも不足していて使えず、強い覚醒キャラが作れるようになるまでとにかく育成の数をこなしていくしかないというのが現実です。
一朝一夕にはMP少なめで厄災が叩けるようにはならないのですが、ゲームのシステム上それはしかたありません。焦らずに育ててください。
強いスキルと言われる覚醒キャラを作れば有利ですが、最初のうちは狙ってもなかなか目当ての覚醒キャラが作れないものです。ある程度は手持ちのカードをガチャで増やすことも必要になってきます。
初心者の場合、賢者ランクがすぐに上がってMPが回復するので、それを利用すればMPをたくさん使って有利進められるという面もあります。とにかく焦らず、初心者にできることには限りがあることはご理解いただいたうえで、走れるところまで走っていただくのが適切かなと思います。
続けていると必ず強くなるので、落胆せずにがんばってください。削除申し訳ありませんでした!