質問掲示板 コメント#320
質問掲示板 #320 の返信コメント
-
-
カニ
3222年まえ ID:uknzxcogプレイしていて何かお困りのことがあれば、またご質問ください。
「よくある質問」にイベントのことも少し記載がありますので、よろしければこちらもごらんください。
-
-
カニ
3212年まえ ID:uknzxcogイベント報酬カードを最低1枚以上入手するのはそう難しくないと思いっます。
初心者さんでも上位報酬SR(今回ならムル)をもらえる190万ptまでは、毎日ログインしてあまりMPを無駄にせず、適度にプレイしていれば十分狙えます。
上位SRの完凸の370万ptになると、ちょっと頑張りが必要かと思います。
具体的には、ガチャで特効を引いて編成に入れている、あるいは報酬特効カードを手に入れたらなるべく早く編成にいれて高特効の覚醒キャラを作るという工夫、超級が出た時のチャンスを逃さず、MP回復薬か、なければ石で厄災を討伐する、などを心がけることですね。
イベントページの最後の方にノルマ表がありますので、獲得ポイントの目安になさってください。
初心者さんといってもどの程度の討伐用覚醒キャラの編成を作れるのかはプレイヤーによって幅がありますので、一概には言えませんが……
私個人の例でいえば、最初のイベントで特効覚醒キャラの意味を理解せずに特効0%でイベントを開始し、上位SRを3枚とるところまでは行けました。討伐に無償石を少し使いましたが、イベントに関しては無課金でした。ご参考までに。