Gamerch
魔法使いの約束攻略Wiki

質問掲示板 コメント#851

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 カニ
    851
    17時間まえ ID:uknzxcog

>>849

(続き)

閲覧者さんが、具体的にエピソードを思い出すきっかけをご提示いただけると、いくらか答えてもらえる可能性が上がるのではないかと思います。

「シュガーについての記述のある場所を挙げてほしい」というような漠然とした質問ですと、回答する人の知識や記憶を引き出すきっかけになりにくく、回答に時間と手間もかかるため、答えやすい方法をひと工夫していただけるとよいように思います。

ですので、ご自分で思い当たる「シュガーについての話」をピックアップして、具体的な話を出した上で「それはどのストか」、というふうに質問の仕方を変えてみていただくのはどうだろうというご提案です。

(もちろん、そうなさらなくても構いません)

シュガーについて何も知らない、わからないから思い当たるエピソードもないということなら、お手間ですがご自身でストーリーを片っ端から読んでメモ等取られるのが一番良いのではないかと思います。

質問掲示板 #851 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    852
    17時間まえ ID:uknzxcog

>>851

もちろん、こういう質問をしないでほしいという意味ではないので、誤解のなきようお願いします。

あくまでも、こういうふうに訊いたほうが答える側も思い出したり答えたりしやすいのではないかというご提案ですので、ご理解いただけると幸いです。

ご回答いただける皆様にも、私からもよろしくお願いいたします。

新着スレッド(魔法使いの約束攻略Wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル 魔法使いの約束
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 魔法使いと心を繋ぐ育成ゲーム

「魔法使いの約束」を