Gamerch
魔法使いの約束攻略Wiki

質問掲示板 コメント#867

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの賢者
    867
    1日まえ ID:f0ol0s1u

覚醒キャラの成長について質問です。覚醒キャラの成長を行う際に、どこまでやるかやスキルをあげるべきか、どのキャラを上げるべきかなどの基準を教えていただきたいです。成長ポイントは貴重なものというのを見かけて、ウィークリーのための最小限しか使っていないのですが、イベントの厄災を倒すためのMP消費量を抑えたいです。助言よろしくお願いします。

質問掲示板 #867 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    868
    1日まえ ID:uknzxcog

>>867

先日のリニューアルで、厄災と鍛錬場で異なる攻略が必要となりましたので、質問者さんは「厄災のMP消費量を抑える」目的であると限定しての回答となります。

まず、よくある質問のページの、訓練についての項目をご覧ください。※鍛錬場に関してはまだ未反映ですが、厄災戦には変更がないのでこちらで大丈夫かと思います。

「訓練:強いスキルを教えて」

「訓練:おすすめ編成ってありますか(初心者/中級者/自由に覚醒キャラが作れる上級者)」

ここを読んでいただいて、目指すべき編成を想定してください。強い編成に使える覚醒キャラで、パラメータが高いものが運良く作れたら、そのキャラを成長させると良いと思います。

新着スレッド(魔法使いの約束攻略Wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル 魔法使いの約束
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 魔法使いと心を繋ぐ育成ゲーム

「魔法使いの約束」を