質問掲示板 コメント#882
-
-
-
ななしの賢者
8821カ月まえ ID:ljwah02qいつもお世話になっております。
早速ですが、ログインストーリーの解放方法についてお伺いしたいことがあります。ストーリーキーを使用する以外に、解放方法はあるのでしょうか?
少し前にゲームを始めたのですが、先日突然過去のイベントのログインストーリーがいくつか開放されました。すべて推しキャラが登場するストーリーだったため、育成やトレーニングなどの活動によって開放されたのかと思ったのですが、調べても出てこなかったので質問させていただきました。
もし具体的な方法があるのでしたら、他のストーリーもキーを使わずに開放したいと考えております。お力添えいただけますと、誠にありがたいです!
-
質問掲示板 #882 の返信コメント
-
-
-
カニ
88327日まえ ID:uknzxcog返信が遅くなりまして申し訳ありません。
編集チームでも心当たりがないか、聞いたり調べたりしたのですが、過去のログインストーリーを開放する方法としては、「ストーリーキーを消費する」以外にはないのではないかという結論に至りました。
キャンペーンでピックアップイベスト開放は行われることがありますが、イベントに付随するログストは、ピックアップによる一時的な開放の対象にも入っておりません。期間中に読めるようになるのはイベストのみです。
少なくとも、育成や鍛錬場、依頼などにともなって過去のログストが開放されたケースはこれまでにもなかったと思います。
解決できず申し訳ないのですが、もし「ではなぜ開放されたログストがあるのか?」をどうしてもお知りになりたい場合は、お手数ですが詳細を添えて運営さんにご質問いただくのが一番よいのではないかと思います(ただし場合によっては回答を差し控えるという対応であることもあります)。
-