【遊戯王デュエルリンクス】モクバイベント開催!?最新攻略情報

最終更新日時 : コメント(0)

遊戯王デュエルリンクスのモクバイベント予想ページです。6月中旬に開催される新キャラ入手イベントが、しゃべり方でモクバではないかと噂されています!

モクバイベント

モクバイベント最新情報

6月中旬に開催決定!?

5月29日の今後の更新予定にて、6月中旬に新キャラの追加が決定しました!

そのお知らせの言葉遣いから「モクバ」が実装されると予想されています!

モクバイベント詳細

開催期間

開催:2017/06中旬~

最近の新キャラ獲得イベントは期間が短くなっています(1週間)。

期間が判明次第随時更新予定です。

イベント内容

モクバイベントの内容を掲載しています。

ポイントを集めて、モクバをゲット!

なんといってもこのイベントでは、新キャラ「モクバ」をゲットすることがメインとなります。今までのイベントから、ポイントはさほど高くないので、どんどんデュエルして、モクバをゲットしましょう!

限定カードをゲット

モクバとデュエルすることで、モクバからしかドロップしない限定カードを入手することができます。

イベント報酬を全てゲットしたとしても、イベント限定カードは開催期間内でしか入手できないので、ぜひゲットしておきましょう!

モクバイベント攻略手順

迷宮兄弟イベントの攻略手順について解説します。

※予想記事になります。

1.アイテムを集めよう!

新キャラ獲得イベントは今までのペガサスイベントや闇バクライベントのように同じ内容で行われています。

そのためモクバイベントもまずは、デュエルフィールドにいるデュエリストに挑み、アイテムを集めることになると予想されます。

2.モクバとデュエル!

イベント限定アイテムを消費し、迷宮兄弟とデュエルしましょう!

挑めるレベルは10、20、30、40!

レベルが高いだけもらえるポイントも多くなります!

迷宮兄弟からしかもらえないドロップカードもあるので、高得点を狙えるデッキで挑みましょう!

モクバデッキの特徴

※編集中

モクバ攻略おすすめデッキ

※編集中

▶モクバ40攻略デッキはこちら

|その他デュエルリンクスの注目情報

コメント (モクバイベントに対して)

Goodコメントランキング
注目記事
1/2 2/2