【エグゾスヒーローズ】バッソリーのスキルとステータス

最終更新日時 :
1人が閲覧中

エグゾスヒーローズ(Exos Heroes)に登場するバッソリーのスキルとステータスを紹介しています。バッソリーの性能が気になる方は参考にしてみてください。

バッソリーの評価・基礎ステータス

バッソリーの評価

バッソリー全体画像

バッソリーの簡易評価
◎Good
×Bad

バッソリーの基本情報

バッソリーアイコン画像
ティア運命
ランク星5ポジション攻撃型
属性冷気攻撃タイプ魔法
最大体力4,308最大攻撃力1,302
最大防御力675スピード56

バッソリーのスキル

バッソリーが使用可能なスキルです。

パッシブスキル

パッシブマナ活用3
味方の保有マナに比例して攻撃力増加
自身のターンに味方保有マナが10個以上の場合マナ生成(1個)
自身のターンに敵の保有マナが10個以上の場合マナ生成(1個)

マナの息吹
[持続効果]味方前列マナ1個永久付与

平穏
攻撃力が自身以下の味方に平穏標識を付与し死から保護(1回)

アクティブスキル

アクティブ1ミスティルテイン
必要マナ:1
[全体]敵全体に102%ダメージ
アクティブ2ニフルハイム
必要マナ:5
[全体]敵全体に357%ダメージ

バッソリーのキャラクター情報

性別年齢21
国家種族
グリーンランドの王宮騎士。各方面の学問に素質を見せ、魔法にも逸材。
子供らしからぬ冷静沈着な性格は、立派な王になると期待され育った。皇帝殺害とエクシストゥルク窃盗疑いの王宮騎士レインジを捜す旅に出る。

スキン一覧

コメント (バッソリーのステータスとスキル一覧)

  • 総コメント数1
  • 最終投稿日時 2020/05/23 17:47
  • 表示設定
    • 1
    • ななしの投稿者
    2020/05/23 17:47 ID:qolu547k

    これ手に入れて使いたい人は、引き直しガチャでレラかウルムを事前に入手した方が絶対いいらしいぞ。

    このキャラのパッシブ(平穏)効果で上記2体が化けるらしい。

    例えば、ウルムは守護石をマナ5ためて使うスキルを待たずに割ることができたり、バッソリーの1回だけ死を回避する能力で前衛タンクにパッシブを失うリスクを下げてくれる。

    レラは高火力で全体攻撃ができるようになるらしい。

    シナジーを活かした編成さえ意識できれば、リリース前から考察することで、何が自分にとってあたりかを認識できると思う。

新着スレッド(エグゾスヒーローズ攻略Wiki)