【フーファン】ウォッカの好物や評価【フードファンタジー】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

フードファンタジー(フーファン)の「ウォッカ」の好物料理やスキルなどのステータス、専属堕神を掲載しています。「ウォッカ」の評価も紹介してますので、育成の参考にしてください。

ウォッカの基本情報

キャラタイプレア

ウォッカ
(CV:川澄綾子)
魔法系SR
専属堕神
赤だんご・暴飲王子
入手方法
探索、かけら融合勲章ショップ、デリバリー、空輸

好物の料理

好きタコ焼き

ステータス

初期最大
総合1,094
攻撃力34
防御力23
体力337
クリティカル率167
クリティカル142
攻撃速度254

ウォッカのスキル・連携技

ベーシックスキル
雪寂のアンドレウォッカは愛鷹のアンドレを操って敵全体を攻撃し、自身の攻撃力40%のダメージを与える。同時に19の追加ダメージを与える。また一定確率で敵全体を3秒間沈黙にする。
エネルギースキル
極北ロックウォッカは北方の極地から凛冽とした氷を呼び寄せ、敵全体に自身の攻撃力の40%のダメージを与え、92の追加ダメージを与える。また敵全体を3秒間、眩暈状態にする。
連携技
スーパー極地雪葬連携キャラ:B-52
ウォッカは北方の極地から凛冽とした氷を呼び寄せ、敵全体に自身の攻撃力の60%のダメージを与え、110の追加ダメージを与える。また敵全体を4秒間、眩暈状態にする。
経営スキル
アンドレボックス席のVIP客ショタの予約確率が16%上昇

ウォッカの評価

全体攻撃のデバッファー

ベーシックスキル、エネルギースキル、連携技はどれも敵全体に攻撃するスキルであるため複数の敵のクエストなどの周回などに活躍します。

また沈黙や眩暈状態のデバフを敵に付与することができるため、サポート要員としても活用することができます。

セリフ・プロフィール・スキン

セリフ(ボイス)

番号名前内容
01契約あんたがその料理御侍とかいう奴?ま、いいでしょう。アンドレには清潔できちんとした寝床が必要よ、決して疎かにしないで。私なら…酒があれば充分。
02ログイン御侍、おかえり。一杯どう?
03冷蔵庫やっぱり、極寒の地こそ私の居場所。
04スキル静寂に戻れ!
05ランクアップまた成長したわアンドレ、素晴らしい。さぁさぁお祝いに一杯飲もう!
06疲労中酔ってなんかない!まだ飲む、ほっとけ!
07回復中不純物のない水の中は、心が安らぐわ。
08出撃/チーム編成私についてくる者たちを必ず守ってみせる!
09敗北あの灯りは…やはり…
10お知らせご飯ができたよ。
11放置1アンドレ、御侍まだ来ないの?
12放置2ここはまるで静かな森の中、誰一人いない…
13タップ1その手をどけて、慰めなど欲しくない!私の心を癒せるのは、酒だけだ。
14タップ2あはっ!面白い面白い、乾杯!あんたって超面白い!さぁさぁお姉さんの胸においで~べつに酔ってないってば!
15タップ3好きな色は……たぶん赤かしら?
16誓約御侍、カリーナの花が咲いたわ。これからはしっかり私についてきなさい。でないと、アンドレがお仕置きするわよ。
17絆1その貧弱なさまじゃー、私のパートナーは務まらないわ!ううん、まずは酒から鍛えましょう!
18絆2またアンドレと喧嘩?もう…どっちの味方をすればいいか分かんないわ。
19絆3ヒック~酔ってないって!分かる?あんたと一緒にいるのが…本っっっっ当に楽しいの!だから私から離れるんじゃないよ、絶対ね…絶対……グーグー…

プロフィール

資料
料理ウォッカ
種類飲み物
発祥地ロシア
誕生年代15世紀
性格冷たい
身長172㎝
関係B-52
モットー
アンドレには清潔できれいな生活環境が必要だ。わたしは酒があればもう十分だ。
紹介
雪国から来たウォッカは透明感を持つが、その美しさに魅了されて烈火のような中身のことを忘れる者が少なくない。その中身は耐えられない衝撃を与えるが、極地に生きるスラブ人にとってかけがえのない宝物だ。

画像

SDキャラ立ち絵
覚醒スキン専用スキン

ほろ酔いサンタさん(スキンショップ
専用スキン

誓約の舞(華裳の宴

▼おすすめ最新情報

▶フードファンタジー攻略wikiトップに戻る

コメント (ウォッカ)

  • 総コメント数2
  • 最終投稿日時 2018/11/29 20:28
  • 表示設定

新着スレッド(フードファンタジー攻略wiki)