三国武神伝~最強名将の成り上がり~攻略Wiki
【サンブシン】トップページ
最終更新日時 :
1人が閲覧中

三国武神伝~最強名将の成り上がり~(サンブシン)の攻略Wikiではどこよりも早い最新情報を掲載!最強キャラやリセマラ攻略、イベント攻略や育成おすすめなどをまとめています。三国武神伝初心者にもおすすめの攻略も充実!

現在wiki構築中、随時更新

三国武神伝~最強名将の成り上がり~とは

新世代シミュレーションカードRPGスマホゲーム『三国武神伝~最強名将の成り上がり~』サービス開始!豊かな戦略と気楽な戦闘を楽しみましょう!

タイトル三国武神伝~最強名将の成り上がり~
対応OSAndroid/iOS
リリース日2020年10月22日
ジャンルRPG
運営会社 Rastar Games
公式サイトhttps://sanbushin.rastargames.com/

コメント (トップページ)

  • 総コメント数195
    196
    1日まえ ID:edmzm5gw

    >>195

    あほのこさんありがとうございます!

    劉備の速度むずかしいですね!

    スタメンより速くは厳しいですよね。

    • Good累計50 あほのこ
    195
    1日まえ ID:u8yuarqo

    >>194

    宝石4個の組み合わせステータスは戦場に出てから発揮されるので、援軍状態の劉備の速度を上げる事はできません。

    宝石2個の組み合わせステータスの速度+3%は有効です。出現率がかなり低いですが・・・

    • ななしの投稿者
    194
    2日まえ ID:c0z7eefm

    援軍に専属の馬は効果ないですか?

    劉備の速度を上げたいのですがスタメンより速度が遅いのでスキル4発動が最後になるので専属の馬が効果あれば良いと思うのですが・・・

    • Good累計50 あほのこ
    193
    5日まえ ID:u8yuarqo

    >>192

    加入に認証が必要な同盟の場合、盟主か副盟主が承認してくれないと入れません。

    認証不要に設定してある同盟なら誰もインしていない状態でも入れます。

    • ななしの投稿者
    192
    5日まえ ID:ajj7rcwj

    同盟なんですが今入りたい所が盟主もそうですが誰もインしていない状態で入れないんですか?

    • ななしの投稿者
    191
    2022/05/04 20:55 ID:igmryueq

    あほのこさんありがとうございました!

    引き継がれないのですね。

    転生は諦めようと思います!

    本当にありがとうございました!

    • Good累計50 あほのこ
    190
    2022/04/30 00:29 ID:u8yuarqo

    >>184

    すみません、専属は引き継がれませんでした。

    専属の組み合わせステータスは職業によって異なるので抽選し直しになるようです。ひょっとしたら同じ職業なら引き継がれるかもしれませんので、次の機会に試してみます。

    • Good累計50 あほのこ
    189
    2022/04/27 14:36 ID:u8yuarqo

    >>188

    治療は回復スキルを使った時の回復量が増えます。

    回復は回復スキルを使われた時の回復量が増えます。

    回復スキルを持っていない武将は、治療を上げても無意味ですが、回復は意味があります。

    回復スキルはパッシブも含むので、兵法などの嗜血や回春などの回復量にも影響します

    • ななしの投稿者
    188
    2022/04/22 12:40 ID:lmyzn0rk

    宝石の治療と回復はどう違うのでしょうか?

    • Good累計50 あほのこ
    187
    2022/04/16 19:01 ID:u8yuarqo

    >>185

    神聖会心率は相手の会心回避等に影響されず会心が発生する確率です。

    会心率-会心回避か、神聖会心率のどちらか高い方で会心判定が行われるので、会心回避が何百%あったとしても神聖会心率の確率で会心が発生します