三国武神伝~最強名将の成り上がり~攻略Wiki
【サンブシン】トップページ
最終更新日時 :
1人が閲覧中

三国武神伝~最強名将の成り上がり~(サンブシン)の攻略Wikiではどこよりも早い最新情報を掲載!最強キャラやリセマラ攻略、イベント攻略や育成おすすめなどをまとめています。三国武神伝初心者にもおすすめの攻略も充実!

現在wiki構築中、随時更新

三国武神伝~最強名将の成り上がり~とは

新世代シミュレーションカードRPGスマホゲーム『三国武神伝~最強名将の成り上がり~』サービス開始!豊かな戦略と気楽な戦闘を楽しみましょう!

タイトル三国武神伝~最強名将の成り上がり~
対応OSAndroid/iOS
リリース日2020年10月22日
ジャンルRPG
運営会社 Rastar Games
公式サイトhttps://sanbushin.rastargames.com/

コメント (トップページ)

  • 総コメント数71
  • 最終投稿日時 2日まえ
  • 表示設定
    • Good累計30 あほのこ
    72
    2日まえ ID:u8yuarqo

    >>71

    それはツラいですね;;

    運営に連絡すれば復活する可能性があるので、タイトル画面左上にあるお問合せ内のマイページからか、sanbushin-support@rastar.comにメールして問い合わせしてみてください。

    • ななしの投稿者
    71
    2日まえ ID:pc7dks9i

    こんばんは♪メンテ中にデータ消えました(;ω;)レベル174まで上げてたのにヽ(;▽;)ノ

    • ななしの投稿者
    70
    4日まえ ID:doc4wxby

    gift code

    • Good累計30 あほのこ
    69
    2021/07/18 11:34 ID:u8yuarqo

    >>68

    返信遅くなってすみません。最近忙しくて更新も滞り気味で申し訳ありません。

    覚醒は、君主レベル160で解放される要素です。

    将星ショップで購入できる覚醒丹を集める事で、入手&成長させる事ができます。

    現在覚醒できるのは魔関羽、神諸葛亮、蜀関羽、神趙雲だけです。

    覚醒させると、ステータスが上昇するほか、スキル1&3の演出が派手になります。さらに覚醒レベルを上げる事でスキル1&3の効果を上げる事ができます。

    肝心の将星ポイントが課金しなければ手に入らないため、スキン同様に課金プレイヤー向けのサービスと言えます。

    • ななしの投稿者
    68
    2021/07/16 23:24 ID:l9q2vkqc

    いつもありがとうございます。また質問ですが覚醒とはどんな感じの機能なんでしょうか?wikiにある天命と同一と考えて差し支えないでしょうか?覚醒で化けるみたいな話を聞いたのですが覚醒については詳細が見当たらなくて天命のことなのかな?と。いまは神諸葛亮・魔関羽・蜀関羽・魔呂布・神龐統のみ対象でしょうか?

    • Good累計30 あほのこ
    67
    2021/07/15 13:43 ID:u8yuarqo

    >>66

    君主レベル200になると、主城画面の上の方に「レベル突破」が追加されます。このレベル突破をタップして守護ボスLv.200を倒すと、君主レベル上限が210になります。出陣する編成に指定がありますが、君主レベル200のプレイヤーなら問題なく倒せると思います。

    • ななしの投稿者
    66
    2021/07/15 08:30 ID:cd1eap6c

    君主レベル200から上がりません、

    何かやり方があるんでしょうか?

    • Good累計30 あほのこ
    65
    2021/07/10 22:28 ID:u8yuarqo

    >>64

    不具合のため本来以上の性能を発揮していたので、本来の性能に戻されます。現在の性能より下がってしまう事になりますね。

    神カダなど全体回復で大きなダメージ吸収盾を得ていた武将は、若干弱体化するかもしれません。

    • ななしの投稿者
    64
    2021/07/09 01:44 ID:nlfnkzl0

    >>63

    いまいち分からないのですが、回春は不具合のため下方修正されるってことですか??

    • Good累計30 あほのこ
    63
    2021/07/02 08:51 ID:u8yuarqo

    回春は個々の回復量に応じてダメージ吸収盾ができるのが正しいので、今の複数人分の回復量に応じて盾ができるのは不具合だそうです。先日、修正作業していると運営さんから回答いただいたので、近く修正してもらえると思われます