まおりゅう(転スラ魔王と竜の建国譚)攻略Wiki

【まおりゅう】イベント「覚醒試練」の攻略と報酬まとめ

最終更新日時 :
1人が閲覧中

まおりゅう(転スラ/魔王と竜の建国譚)のイベント「覚醒試練」攻略まとめです。星4ミリムの記憶石の入手方法や報酬一覧、イベント開催がいつからなのかを紹介していますので、参考にしてみてください。

【まおりゅう】イベント「覚醒試練」の攻略と報酬まとめ

目次 (イベント「覚醒試練」の攻略と報酬まとめ)

開催期間11/12(金)17:00~11/30(火)14:59

覚醒試練の要点

星4ミリムの記憶石を集められる

覚醒試練では星4ミリムの記憶石が最大5個まで入手可能です。なお、星4ミリムの本体は手に入らないので、ガチャもしくはストーリー7章10話のクリア報酬で手に入れる必要があります。星4ミリムをまだ所持していない方はストーリークリアも目指しましょう。

[日常満悦]ミリム・ナーヴァの詳細

上級のEPは18万

覚醒試練上級の推奨EPは18万です。闇属性のキャラが役立つので、闇ベニマルを育成できる「魔物の国の悪魔秘書」を周回しながら戦力を強化しておきましょう。

イベント「魔物の国の悪魔秘書」周回攻略

報酬一覧

  • 魔晶石(クエスト評価)
  • 星4ミリムの記憶石(初回クリア報酬)

覚醒試練とは

「覚醒試練」はまおりゅう公式Twitterがアンケートを実施し、それによって登場するキャラが決定したイベントです。

今後もアンケートなどでイベント対象のキャラが選ばれていくようなので、まおりゅう公式Twitterはチェックしておきましょう。

まおりゅう攻略Wikiトップ

コメント (イベント「覚醒試練」の攻略と報酬まとめ)

新着スレッド(まおりゅう(転スラ魔王と竜の建国譚)攻略Wiki)