【バクモン】バレンタインイベントまとめ【バクレツモンスター】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

バクレツモンスター(バクモン)のバクモンTVで配信されていた、バレンタインイベントのまとめを掲載しています。バレンタインキャラの詳細、降臨イベントなども紹介していますので、ぜひ参考にしてみてください!

目次 (バレンタインイベントまとめ)

バレンタインキャラ紹介

バレンタインガチャで排出される新キャラクターを紹介しています。ぜひ参考にしてみてください!

ヴェル

属性火属性
メインスキル乙女の抑えきれない心が大爆発(ため段階により性能が強化される。タップで途中発動可能)
サブスキル恥じらう乙女の連続パンチ
素直になれない乙女のアッパー

ヴェルはスキル発動が早く、キャンセルされにくいキャラクターです。メインスキルは通常攻撃だと怯まず溜めることができます。

サブスキルは地上、空中どちらも対応できるサブスキルになっています。

溜め段階で強化されるので、相手のとの距離を取りメインスキルを発動しましょう。

ヴェルの評価と立ち回り

ロシェット

属性水属性
メインスキルあふれ出る愛を込めた究極の投げキッス
サブスキルハートの矢を放ち相手を魅了する(一定時間一部スキル使用不能)
きらめく応援で仲間に力を与える(一定時間巨大化し、一部ステータス上昇)

ロシェットは通常攻撃の出が早く、メインスキルは追尾して攻撃をします。

サブスキルは味方、自身を巨大化、ステータス上昇することができたり、一定時間スキルを使用不能にできます。

サブスキルはかなり汎用性が高く、扱いやすいキャラクターです。

ロシェットの評価と立ち回り

降臨イベント開催!

開催期間1/31~2/14

1月31日から星4キャラのアッシュと星3キャラのムウが降臨イベント開催されます。属性が木属性なので、有効属性の火属性のパーティで固めて挑みましょう!

今回の降臨イベントは共闘可能なので、1人でクリアできなくても、みんなでクリアすることができます。

共闘掲示板はこちら
初期レア度別キャラクター一覧
星4星3星2
属性別キャラクター一覧

キャラ関連ページ
リセマラ当たりキャラ最強キャラランキングコラボキャラ

コメント (バレンタインイベントまとめ)

  • 総コメント数8
  • 最終投稿日時 2019/02/03 11:51