Gamerch
HoloCure攻略Wiki(ホロキュア攻略情報局)

雑談掲示板 コメント#74

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    74
    2022年06月29日 10:10 ID:hll1saah

みんな大好きちょこ先の角、アップデート前の初期バージョンでは「Succubus's Horn(サキュバスの角)」でその後ナースの角(Nurse's Horn)になったわけだけど、個人的には保健医の角にローカライズしてほしさあるなー。ちょっと漢字がうるさいかもだが...

雑談掲示板 #74 の返信コメント

• ななしの投稿者
    78
    2022年06月29日 12:10 ID:d8ecpce7

>>74

他にもホロボムの「周りの敵にすべてダメージを与える」とか微妙にん?ってなる翻訳の箇所ありますよね

今のところ痛烈に違和感のあるものは無いですが今後アプデで武器やアイテムが増えていくなら少し心配

ただ個人製作でしかも無料頒布されてるゲームなのでそういうゲームそのものに関わらない部分はある程度スルーすべきというか、完璧でなくともかなり綺麗に翻訳されてるだけでも感謝したほうがいいかなと思います

幸いなことに日本のホロメンにもちょっと日本語怪しい人がちょくちょくいますしね

新着スレッド(HoloCure攻略Wiki(ホロキュア攻略情報局))
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ