質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
80810日まえ ID:cbn734kn後、はぁとみたいにスペシャル単品で比較してもしょうがないようなのもいるから
そういう意味でも作られないだろう
-
-
-
-
ななしの投稿者
80710日まえ ID:cbn734kn仮に全スペシャル一覧を作ったとしても
AはBに比べて倍率低くて一見弱いように見えるけど
基本ATKやスキルバフの関係で実際にはAの方が威力が高い
なんてことが普通に有り得る
なので作る労力に見合うほどの必要性はないと判断されるだろうね
-
-
-
-
ななしの投稿者
80611日まえ ID:fi8xihs1そもそもただの編集者には『新しいページを作る権限が無い。』
yes ただの編集者には上位の権限者(管理人等)に、こういうページを作って欲しいって提案『お願い』して、受け入れられたら新しいページが作られるのです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
80511日まえ ID:sa27pef0そう勘違いしてるのは最初の人がそう書いてるからじゃ無いかな
もし作るなら全ステータス一覧とか全スペシャル一覧とかにするのが有益だろうけど、無いってことは必要としてる人がこれまでいなかったんだろうね
必要な人が作ればいいのでは、と思うが過去レス見た感じ登録だけじゃなくて権限とか必要なのかしら?
-
-
-
-
ななしの投稿者
80411日まえ ID:e1c73melどいつもこいつもスペシャルのクールタイム”だけ”のページを作ろうとする前提なの笑う
もし作るなら基本パラメータとかと一緒に並べて一覧表にでもすればいいんじゃないの?
この手のリストって有るもんだと思ってたから無いの意外だったわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
80311日まえ ID:pahiv7vr0秒重なり雷なんて初めからクリアさせる考えないというか、ステージ始めた時点でクリアさせるかさせないか判定してると思う
運が良い悪いでは片づけられないと感じた
-
-
-
-
ななしの投稿者
80213日まえ ID:rjm2meil性能の指標の1つとして比べる意味はあるけど
そもそもキャラごとのページに書いてあるから、そこだけを抽出してまとめたページをわざわざ作る意味はない
って話じゃないかな
-
-
-
-
ななしの投稿者
80013日まえ ID:cbn734knキャラ変更できないとか以前に
スペシャルのしかもCTだけ見てキャラを選ぶわけじゃないし
1キャラ毎に複数のスペシャルが用意されているわけでもない
なので「何かの好奇心で比較したいと思った人がその好奇心を満たせる」
という程度の意味しかない
だから
とかガチで意味不明すぎて怖い
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
79814日まえ ID:fi8xihs1キャラページ見れば判ると思いますが、スペシャルのクールタイムはキャラ毎に決まってます。
796の作る意味が無いってのは、ステージ中キャラ変更等出来ないから操作中のキャラだけ判れば良い→そのキャラのページ見れば良い→リスト作る意味無い。とか
専用ページ追加するには、ただの編集者には出来くて上位権限者が作らないとダメ。とか
どこかのページに追加するにも文字数制限あるのできつい。等
色々あると思います。
-