質問掲示板 (10ページ目)
-
-
ななしの投稿者
3791年まえ ID:djd7leusクリティカル率は100%超えても意味はないです
-
-
ななしの投稿者
3781年まえ ID:so43trv3100%を超えたクリティカル率ってどういう計算になるか分かりますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
3761年まえ ID:geoapt0fゴリラの手とマスク、これら2つを同時に取った場合にダメージ倍率効果が加算的か乗算的か(1+0.3+0.3→1.6or1.3×1.3→1.7)、わかる方居ますか?
-
-
ななしの投稿者
3751年まえ ID:crbjirip橙色になるのってクリUP50%からだから多分スタンプによる影響では無いはず…それにクリUPスタンプはおそらくつけてないと思う…というのも普段からつけてないから
そしてもしそうだったとしても至近距離だけ発生するっていうのはやっぱり妙だと思う。そういう効果じゃないし
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
3731年まえ ID:btwsx2n38個目のトロフィーってどうやったら取れますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
3701年まえ ID:crbjirip画像の状態でたまに至近距離の敵に橙色クリティカルが出るんだけど、この構成で近距離の敵にたまにクリダメ上がるものってなにかあるのかな?画像はわかりづらいけど至近距離で2箇所出てるところ。見てた感じ遠距離には出てなくて、至近距離でたまに出てる感じだった
-
-
ななしの投稿者
3691年まえ ID:sbopaleh
検証等ありがとうございます、自分でももう少し検証しました。
やはり排除が悪さしてる見たい?
使用している武器以外を全部排除したらレベルアップ出来なくなるっぽい?(こっちだと9種類排除の状態だと毎回発生)
武器1種類だけ残したら問題なくレベルアップ出来る→やっぱりバグなのか?
-
-
ななしの投稿者
3681年まえ ID:djd7leusやってみたけど、そうなる時とならない時があるな
・普通に出てくるパターン
・レベルアップには出ないけど箱からは出るパターン
・箱からは出るなーと思ったらレベル3辺りで出なくなりコインになるパターン
・レベルも箱からも出ないパターン
武器だけ集中して除外ってなかなかやらんけど、この辺が悪さしてるんだろうか
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
3641年まえ ID:sbopaleh武器 ボーンBros. 雪夜月 アイドルの歌 Xポティトー
アイテム キメるタイプのあさココ クソガキの手枷 ゴリラの手 マスク 悪魔の帽子 メンバーシップ
上記の状態でポテト&アイドルの歌がレベルが上がらなくなります
最初はレベルアップ時の選択肢にでなくなり、次いで強敵討伐時の箱からも出なくなります
何回かやっても必ずなるのですがバグでしょうか?それとも使用ですか?
-
-
ななしの投稿者
3631年まえ ID:q3vw035bファン度ガチ恋 草原で九十九佐命ちゃん ボスが来たら必殺技で無敵状態になってる間に勝てる
ビルドはばんそうこうや抱き枕、ナースや鳥羽とかとにかく生存系と、武器は本やアックス、スパイダーとかの周囲回る系とバケツとかの範囲広い系
-
-
ななしの投稿者
3621年まえ ID:ddb0su34Switchで使ってたサイバーガジェットさんのコントローラーを使ってるんだけども
ある日急に右スティックと+-の挙動がHolocure内でのみ化けるんだけど類似例の方おりませんか?
右スティックは左右のみ180度ずつ反応、+-は+がキャンセル、-が決定に化けてます
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
3601年まえ ID:t5f2rv3z角の15%以下のときの回復ってぬいぐるみのピンクのHPは含まない計算なのでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
3571年まえ ID:mgp3rejvちょこ先でステージ1をしていたらスモールアメが倒す前に消えたんですが、これってバグですか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
3521年まえ ID:ois7t0n4質問です
キャラ選択画面の金のトロフィーって何を示唆していますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
3491年まえ ID:oh3df5ke初代PSコントローラーを繋いでいますが、アナログスティックが反応しません。 十字キーで移動、方向固定はRボタンでやってますが不便です。 移動も向きもアナログスティックでやりたいです。 有線で電池切れを機にせずできるお勧めのPSコントローラーが知りたいです
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
3451年まえ ID:mizt7o8sキーボードで『メニューの開き方』が分からないのですが、どなたか教えて貰えませんか?(色々調べてみたけど見つからなくて……)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
3421年まえ ID:djd7leusや、ステージ選択のときにそのキャラでクリアしたことあるステージにはステージ画像の右上にチェックマークつくよ
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
3401年まえ ID:am5qvbseファン度の、すべてのステージクリアって項目、
どのキャラでどのステージまでクリアしたか覚えておけないんだけど、確認する方法ありますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
3381年まえ ID:fit1u0etファン度 推し 草原でセレス・ファウナ。無敵あるし。植物で敵飛ばせる。固有武器上げてリミッタ取る。
bl本とか斧。社長の涙とか10分の壁超えるのにいい無敵あるからなんでもいいけど。
-
-
ななしの投稿者
3371年まえ ID:hrz6ov9jもしかしてリトライだとシード固定?
アイテムプールが変わってない気がする
-
-
ななしの投稿者
3361年まえ ID:djd7leusうーん、やっぱ16000くらいが限界だったわ
武器は+7、ATK490%、スタンプはぼっちとクリダメUP
レベルアップ時の選択にATKアップ少なかったとはいえ、ここから倍近いダメージを出せる要素が見当たらない
どんなキャラでも1万ダメージは割と出せるって言ってた人もいるし、なんか俺の知らないダメージアップ要素があるんだろうか…
-
-
ななしの投稿者
3351年まえ ID:aokedmt6金床で叩きまくったんじゃね
-
-
ななしの投稿者
3341年まえ ID:djd7leusほぼ同じ構成でぼっちスタンプつけても精々16000くらいだったけど何が違うんやろか
-
-
ななしの投稿者
3331年まえ ID:oonyhg26↓手枷+火力上がる系です(キメココ、ゴリラなど)一枠余ります 武器は固有のみでぼっちスタンプ狙いですが、そのときは火力系のスタンプがぜんぜん出なくてクリティカルダメージが上がるやつだけでした 本当はもっとダメージ出るはず バグの原因を考えてみたんだけど、前回アプデ前にirisの多段+貫通が強すぎてオーバーフロー起こしたまま記録されちゃったんじゃないかなあ
-
-
ななしの投稿者
3321年まえ ID:djd7leus3万ダメージだせる構成が気になる
-
-
ななしの投稿者
3311年まえ ID:oonyhg26一撃一万ダメージの実績で質問した者ですが、その後カリオペで30000ダメージ出しても解除されませんでした 他の実績はすべて解除されてるのでバグっぽいです
-
-
ななしの投稿者
3301年まえ ID:t5ydf2qiぐうたら達成は自分はファウナで達成したけどアプデ後はファンドで初期からスキルありで始められる分どのキャラでも可能だとは思う。取った方がいいのはリミッタとかの回収範囲を上げるものとかまな板みたいなノックバック効果のあるもの。鶏羽はあるに越したことはないけど基本的には攻撃力よりも被ダメを抑えるのを優先した方が良い