このファン攻略wiki【このすば!ファンタスティックデイズ】

【このファン】メンテナンス・エラー報告掲示板【このすば】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ(このファン)のメンテナンス及びエラー報告掲示板です。公式のメンテやアップデートがあった際の通知、エラーが合った際の情報共有板としてご利用ください。

このファン雑談掲示板

コメント一覧へ

メンテナンス情報

日時4月22日2時~12時

バージョンアップ用のメンテナンスが予告されています。バイトの報酬やHARDクエストの周回効率が気になるのであれば22日0時から2時の間に済ませておきましょう。

メンテナンス情報は公式ツイッターで告知されるのでチェックしましょう。

▼このファン公式ツイッターのタイムライン

開発者モードで起動できないバグ

開発者モードで起動できない

Android端末を使用している方は開発者モードをONにしていると起動する際にエラーが出てしまいます。

事前に開発者モードをOFFにしてから起動しましょう。

開発者モードをOFFにする方法

エラー100が表示されるバグ

2/27の夜に、パーティ編成でキャラを入れ替えると「エラーコード100」と表示される不具合があったようです。

この不明なエラーは一時的なもので、現在(2/28)は改善されています。

掲示板のマナーに関して

下記に該当するコメントは発見次第削除します。

  • 特定の個人を誹謗中傷する
  • 晒し行為(ゲーム内外問わず)
  • 不具合の悪用方法の記載
  • 当サイト管理人を主題とした内容
  • リアルマネートレード
  • データの改ざん方法、不正プログラムの利用方法
  • 荒れる原因となる煽り等の書き込み

コメント (【このファン】メンテナンス・エラー報告掲示板【このすば】)

  • 総コメント数178
  • 最終投稿日時 2020/11/03 17:36