このファン攻略wiki【このすば!ファンタスティックデイズ】
このファン攻略wikiトップページ【このすばアプリ】
最終更新日時 :
1人が閲覧中

このファン(このすばアプリ)の非公式攻略wikiです。リセマラランキングや最強キャラランキングからクエスト攻略、各コンテンツの効率的な利用方法などを網羅していきますので、ぜひこのファンの攻略情報をチェックしてください。

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ攻略wiki

このファン最新情報

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ(このファン)の最新情報を掲載しています。

「メインストーリー 幕間」追加!&襲来イベント予告!!

8月11日(火)15時より、「メインクエスト幕間」が追加予定となっています
また、同時に「襲来イベント」も開催予定なので、「メインクエストの各HARD」周回はイベント開始後に行うようにしましょう。

バトルアリーナのボスは冬将軍!

冬将軍について詳しくはこちら

新イベント「賞金首討伐~フレイムクラーケン編~」開催!

詳細ページはこちら

水着ガチャ第三弾! 限定めぐみん(☆3)・アクア(☆4)・ウィズ(☆4)が登場!

開催期間7月31日~8月11日

【「ドキドキ!水着で大冒険ガチャ(第三弾)」追加限定キャラ】

その他現在同時開催中水着キャラ

終了期間はいずれも8月11日 14:59

【輝くサマー!水着バカンスガチャ part2】

【輝くサマー!水着バカンスガチャ】

リセマラランキング

リセマラ関連の攻略情報

リセマラ

このファンのリセマラ関連の攻略情報です。最速で30連引く方法や当たりキャラなどスタートダッシュしたい方は参考にしてください。

初心者向け解説・お役立ち情報

初心者向け・お役立ち

このファンの初心者向け攻略情報です。序盤にやるべきこと等知っておきたいお役立ち情報を掲載しています。

初心者向け解説

お役立ち情報

最強ランキング・キャラ評価

ランキング・キャラ評価

図鑑/データベース

キャラ別カード一覧

キャラ別カード一覧
カズマアクアめぐみんダクネス
ウィズゆんゆんあるえクリス
アイリスセシリーミツルギダスト
リーンリアシエロエーリカ
メリッサミーアエイミー

クエスト・イベント攻略情報

クエスト・イベント攻略

各種クエスト攻略

ストーリー難所

イベント攻略

この不浄な温泉街に祝福を!トロール襲来!
~雪山パニック~

このファン攻略wiki内掲示板

wiki内掲示板

このファンの攻略wikiの掲示板一覧です。

雑談や質問、情報交換をする際のコミュニケーションの場としてご利用ください。

このファンとはどんなゲームか

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ(このファン)はSumzapから配信中のスマートフォン向けRPGです。

原作はライトノベルであり、アニメ化したことでも有名な異世界を舞台とした作品となっています。

このファン

このファンのゲームシステム

この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ(このファン)のゲームシステムに関して掲載しています。

本作のジャンルはRPG

このファンでは原作やアニメでは語られていないオリジナルの物語が展開されます。

ストーリーは全編フルボイスとなっており、物語をより楽しむことができます。

自分好みのパーティを編成

このファンゲームシステム

RPGにおいてはバトルは必要不可欠です。このファンではバトル要素も含まれており、パーティを自由に編成してクエストを進めることができます。

オートバトルとスキップで快適周回

オートバトル

オートバトル要素はもちろん、一度クリアしたクエストは条件を達成するとスキップしてサクサク周回する事が可能です。

このファン公式情報

タイトルこの素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ
対応OSiOS/Android
リリース日2019年冬
ジャンルRPG
運営会社Sumzap
公式サイトhttps://konosubafd.jp/

  • 最終投稿日時 2020/06/30 22:53
  • 表示設定
    • 4
    • ななしの投稿者
    2020/06/30 22:53 ID:c3gbpkd0

    この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ English App Store @konosubafd

    • 3
    • ななしの投稿者
    2020/06/30 22:52 ID:c3gbpkd0

    Sumzap, Inc. ios

    • 2
    • ななしの投稿者
    2020/03/01 14:42 ID:frkj34se

    30回ほどリセマラ。カズマ4回ほど出たがアクア全く出ず。ドッカンテーブル!