【このファン】星4シエロ(踊り子冒険者)の評価とスキル

最終更新日時 :
1人が閲覧中

このファン(このすばアプリ)に登場する「シエロ(踊り子冒険者)」の評価とスキルをまとめています。ステータス/スキルなどの基本情報から、強い点/弱い点を踏まえた使い方を解説しているので、パーティ編成の参考にしてください。

【踊り子冒険者】シエロ

【踊り子冒険者】シエロの基本情報

【踊り子冒険者】シエロ
名前【踊り子冒険者】シエロ
レア度★★★★
武器種ステッキ

ステータス

初期最大
HP1,782
物理攻撃260
魔法攻撃302
物理防御200
魔法防御214
敏捷性70
器用さ73
幸運71

属性耐性

火属性アイコン水属性アイコン雷属性アイコン地属性アイコン
0%0%0%20%
風属性アイコン光属性アイコン闇属性アイコン
0%0%0%

スキル

スキルlv.5の性能になります。

トルネードバースト+

トルネードバースト+アイコン効果敵全体に118%の風属性魔法ダメージ&味方全員の物理防御を中アップ(12秒)
属性CT23秒

ハイネスヒールズ+

ハイネスヒールズ+アイコン効果味方全員を中回復&暗闇を解除
属性なしCT24秒

ウィンドショット

ウィンドショットアイコン効果敵1体に113%の風属性魔法ダメージ
属性CT0秒

特性

限界突破5段階時の性能になります。

回復スキル効果アップEXアイコン回復スキル効果アップEX
回復スキルの効果が10%アップ

【踊り子冒険者】シエロの評価と使い方

評価S

ヒーラー兼防御バッファー

【踊り子冒険者】シエロは、全体回復所持したキャラクターです。

また全体回復には暗闇解除もついているため一部のクエストではさらに刺さる性能になっています。

また、「トルネードバースト+」は全体攻撃に加え味方全体に防御バフを付与できるので、回復と防御バフで安定した戦闘を行えるキャラになっています。

スキルのチャージタイムに注意

スキルが二つとも攻撃+バフ、回復+暗闇解除と複数の効果を持つためチャージタイムも長めに設定されています。

次の使用までにどうしても間隔が空いてしまうのでスキルの使用タイミングには注意してください。

コメント (【踊り子冒険者】シエロ)