Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1174

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 カニ
    1174
    2023年02月27日 11:43 ID:uknzxcog

>>1173

キャラ本編マップのストーリーはハッピーエンドです。

ノーマルエンドが読みたい、またはスチルが見たい場合は、エビでストーリーモードを解放してください。

ノーマルエンドもスチルも不要だとお考えの方にとっては、特にストーリーモードを解放するメリットはないです。

どちらも見たいという方にはエビでの解放をおすすめしています。

未実装のキャラクターについては、いずれ配信予定だとは何度か雑誌インタビューなどで運営さんが発言されていたように思いますし、いずれ実装されます(サービス終了などのやむを得ない事態にならない限り、特定のキャラクターのキャラ本編だけ実装されないということは普通に無いと思います)。

いつごろなのか、ということはユーザーにはわかりませんので、Wikiではお答えできることはないです。運営さんに早く本編を読みたいと要望するとか、いつ頃の実装になるのかインタビューなどで答えて欲しいと要望しておかれるといいのではないかと思います。運営さんへの要望はタイトル画面の「お問い合わせ」からどうぞ!

質問掲示板01 #1174 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    1176
    2023年02月27日 11:54 ID:f43zatfn

>>1174

HappyEnd側だったんですね!ずっとNormalだと思ってたので知れてよかったです

ありがとうございます

そうですよね、実装はされますよね

最近始めたのでよくわかってないのですが、スタマイはリリースしてからかなり経っている認識だったので

何かあったのかなと考えてしまいました

お答えいただきありがとうございました

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ