Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01

• 総コメント数1495
  • 最終投稿日時
    • 管理人
    1
    7年まえ ID:lbu21k9g

「よくある質問」に載っていなかったこと、どこに答えが書いてあるのかわからない疑問、既出を気にせずお気軽にどうぞ。

• ななしのマトリちゃん
    1604
    6日まえ ID:k1jzkdby

>>1603

ありがとうございます。ブースト無しにしたら使えるようになりました。助かりました。

• Good累計3,000 カニ
    1603
    6日まえ ID:uknzxcog

>>1602

まず、スキルドリンクは、パズルスキップ機能/ハートブースト機能/ステージ強行突破と併用できません。

スクリーンショットではハートブースト×3が指定されているようですので、まずはここをブースト無しに変更なさってください。

今適切なスクショがないため文字のみでの説明となってしまいますが、ハートブーストを解除したうえで「ドリンク選択」と表示されている部分で使えるようになると思います。

1602
    6日まえ ID:k1jzkdby

質問失礼します。スキルドリンクの使い方が分からないため、この画像のどこを押したら使えるのか教えていただきたいです。

1601
    18日まえ ID:uknzxcog

>>1600

お気兼ねなく、何でも気軽にご質問ください!

わかることはできる限りお答えしていきますので気になさらないでください。

なお、メンテナンスのお知らせは、Wikiの過去のお知らせ記事への掲載を省略しているので、前回いつだったかというのは公式Xを遡って調べるくらいしないとわからないんですよね。

最近は以前よりはメンテの間隔も空いているので、だいぶまえにアンケート終わったのに?と思われるのもわかります!

1600
    18日まえ ID:t4bsm36t

>>1599

ご教示ありがとうございます!

メンテナンスの日をあまり意識していなかったため、もっと早い日かと勘違いしていました💦

また確認してみようと思います、お手数お掛けしました

1599
    18日まえ ID:uknzxcog

>>1598

報酬は、お知らせに記載がある通り、アンケート終了日の次のメンテナンス日以降です。

たいていは、次のメンテナンス終了時であることがほとんどかと思います。

10月実施のアンケートの締切が10月末日でした。直近のメンテは10/28でしたので、まだ配布されていないですね。

次は11/14にメンテナンスの予定がありますので、そちらの終了時(またはそれ以降)ではないかと思います。

前回のアンケートも同様に、締切後の次のメンテナンス時に正常に配布されたと思います。

1598
    18日まえ ID:t4bsm36t

質問失礼します

先月あったユーザーアンケートのお礼がいつ配布されたか教えていただけないでしょうか??

今回、前回と回答したのですがお礼配布が確認できず、問い合わせしようかと思っております💦

1597
    29日まえ ID:itcvvj2v

ゲーム内容と関係ない質問ですみません💦昨日の郁人さんの誕生日当日の通知が容量関係で通知こなかったのでスクショされてる方いましたら誕生日当日の通知の画像お願いします😢

1596
    1カ月まえ ID:eq7qtr4i

>>1594

>>1595

お二方ともありがとうございます。

入手までの高望みはしてないです…

改めてtopに置くと素敵なカードもあるんだなと参考になりました。イベント期間楽しみます!

1595
    1カ月まえ ID:uknzxcog

>>1593

カードについては1594さんがお答えくださっている通りです。

補足として、過去の報酬カードが手に入る可能性の話を少しいたしますと、

アプリ開始時の開催が古い順に「メモリアルイベント」として常時プレイ可能になり、ランキング報酬以外の報酬カード(ドロップ、ドロップ収集、ポイント収集)は再獲得のチャンスが生まれました。

ただし、現在まだ2017年のイベントの追加途中で、しかも追加が数カ月滞っているのが現状です。

また再開されるか、どのくらいのペースで実装されていくのかは不明です。

ひかるくんのカードがもらえたのは2023年のハロウィンイベントなので、順番からしてメモリアル入りが順調に実現するとしても、かなり先です。

ただし、1回復刻があったイベントも再復刻が開催されることも稀にあります。理由は様々ですが、ユーザーの要望に応えて、ということもゼロではないです。

機会があれば、メニュー>サポート>お問い合わせから、要望メールを送ってみてくださいね。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ