Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01

• 総コメント数1520
  • 最終投稿日時
    • 管理人
    1
    7年まえ ID:lbu21k9g

「よくある質問」に載っていなかったこと、どこに答えが書いてあるのかわからない疑問、既出を気にせずお気軽にどうぞ。

• Good累計3,000 カニ
    1629
    12日まえ ID:uknzxcog

>>1628

当方はほぼ問題がなかったのですが、一度だけ1113エラーのタイトル画面は表示されました。何か繋がりにくい状態があったのかもしれないですね。

あまりはっきりした解決策がなく、お役に立てずすみません。治ったようならよかったです!

• ななしのマトリちゃん
    1628
    12日まえ ID:fanlm3g9

>>1627

あの後1時間くらいしたら何もせずに通常通り入れる様になりました。

お手数おかけしまして申し訳ありませんでした。

1627
    12日まえ ID:uknzxcog

>>1626

ざっと調べたところ、エラーが出てアプリが起動できないという話がSNSでたくさん見つかる状態ではないため、端末や環境によるものではないかと思われます。

⇩こちらをごらんいただき、可能であれば記載の対処をお試しください。

タイトル画面が表示可能であれば、運営さんにご連絡ください。

問い合わせメールが起動できない場合も、以下のメールアドレスにご連絡いただければ一番早いのではないかと思います。

1626
    12日まえ ID:fanlm3g9

1113と出てゲームに入れなくて困ってます。

私だけでしょうか?

1625
    3カ月まえ ID:on7u8x9g

>>1624

なるほど!ありがとうございます!

地道に好感度上げていきます……!!

1624
    3カ月まえ ID:uknzxcog

>>1623

スタンドアップについて

説明した記事がありますのでそちらをご確認ください。その上でまだ不明点があるようでしたら、お手数ですがまたご質問いただければ!

この記事は、左のサイドメニューにいつもリンクが置いてありますのでそちらからご覧いただけます。

◆スタンドアップのやり方

ちなみに「【機械を操る名医師】服部耀」はスタンドアップが解放されていないカードで、スタダは不可です。見分け方なども記事に記載がありますので、今後はそちらを参考にスタダ可能なカードを選んでいただければ。

◆推しが冷たい?ことについて

どこらへんで冷たい!と思われたかにもよるのですが…

例えばプライベートの台詞ですと、親愛レベルが上がっていくほどに基本的には台詞の内容は甘くなります。

プライベートに関しては「始めたて」だからというのは当てはまるかもしれないですね。

パズル中の掛け声や、ホームの台詞はデフォルトのものはずっと言われ続けるので、カード特有の台詞以外は変わりませんが、(人それぞれですが)基本的にはたぶん冷たいのには慣れます!

1623
    3カ月まえ ID:on7u8x9g

コメント失礼します

3日前ほどに始めた初心者なのですが、スタンドアップの石?のようなものをミッションでもらったのでやろうと思ったのですが、やり方が分からず……

推しのカードが「機械を操る名医師 服部耀」というカードしかなくて、とりあえずレベルMAXまで上げたんですけど……

もしかしてスタンドアップできないキャラとかいるんですかね……?

あと全然関係ないんですけど推しが冷たくて泣きそうです…

始めたてはやっぱそんなもんなんでしょうか

1622

>>1621

いえいえ、どこかにわかりやすく書いておかなければ…と思いつつ記載する機会がなかったので、こちらの書き込みの内容をストーリーのまとめに先程追記しました。

疑問の多いことながら、なかなかwikiとしては手を付けられていなかったことですので、良い機会をいただけて、こちらこそありがとうございます!

1621
    3カ月まえ ID:d1dtieam

>>1620

丁寧に教えていただいてありがとうございます!!

リニューアル後にいろいろなことが変わってたんですね!また読めるようになるのを楽しみに待ちたいと思います

本当に助かりました!!ありがとうございます。

1620

>>1619

追記:一部の季節イベント(ジューンブライドイベント)はキャンペーンで解放の機会があったため、読めるようになっている場合があります。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ