質問掲示板01
-
-
-
カニ
16098日まえ ID:uknzxcog見つけられてよかったです!
おっさん呼びがヒントだったのと、キズナストーリーのまとめページというのがありまして…
https://gamerch.com/myhero/79297
上部メニュー「ストーリー」から飛べるのですが、そこで有志のみなさんがキズナストのあらすじを書いてくださっているので、こちらを見て大変役立てることが出来ました。
該当カードのあらすじを書いてくださった方のおかげなのですが、こういう使い方ができる記事もありますので、また何か使えそうなときにはお役立てくださいね!(未記入のカードも多いのですが…)
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
16089日まえ ID:c0xrbf4aご回答ありがとうございます…!!何度か探しても見つけられなかったので助かりました🙇🏻♀️
カードだったのですか…数え切れない中から探していただいて本当にありがとうございます😭😭
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
カニ
160613日まえ ID:uknzxcog今からちょっと見てみますので、しばらくお待ちくださいね。
ヒントとなるかどうかわからないですが、芝さんのことを「おっさん」と呼ぶのは荒木田さんだけです。
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
160513日まえ ID:c0xrbf4a数日前にプレイし始めた初心者です。あるセリフがどのストーリーで見たものなのか分からなくなってしまったので教えていただきたいです…。メインかカドストかもわからないので一応以下ネタバレ注意です。
どのキャラか忘れたのですが芝さんから伝言メモを受け取ったシーンで、おっさん呼び、字が綺麗とも言っていた気がします。メインストは序盤の6人くらいまで進めていて見返したけど見つけられませんでした
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
-
-
-
-
カニ
16031カ月まえ ID:uknzxcogまず、スキルドリンクは、パズルスキップ機能/ハートブースト機能/ステージ強行突破と併用できません。
スクリーンショットではハートブースト×3が指定されているようですので、まずはここをブースト無しに変更なさってください。
今適切なスクショがないため文字のみでの説明となってしまいますが、ハートブーストを解除したうえで「ドリンク選択」と表示されている部分で使えるようになると思います。
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
16021カ月まえ ID:k1jzkdby質問失礼します。スキルドリンクの使い方が分からないため、この画像のどこを押したら使えるのか教えていただきたいです。
-
-
-
-
カニ
16011カ月まえ ID:uknzxcogお気兼ねなく、何でも気軽にご質問ください!
わかることはできる限りお答えしていきますので気になさらないでください。
なお、メンテナンスのお知らせは、Wikiの過去のお知らせ記事への掲載を省略しているので、前回いつだったかというのは公式Xを遡って調べるくらいしないとわからないんですよね。
最近は以前よりはメンテの間隔も空いているので、だいぶまえにアンケート終わったのに?と思われるのもわかります!
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
16001カ月まえ ID:t4bsm36tご教示ありがとうございます!
メンテナンスの日をあまり意識していなかったため、もっと早い日かと勘違いしていました💦
また確認してみようと思います、お手数お掛けしました
-
-
質問掲示板01>>1608 見つけられてよかったです! おっさん呼びがヒントだっ…
- 1,500
- 8日まえ
-
未来の約束編「カレとのひととき」一覧>>171 多数情報提供ありがとうございます! #168,#169,#171 反…
- 173
- 10日まえ
-
Will you…?心を重ねるブライダルロード 未来の約束編 -OCT->>18 迷子になっておられるようなので、もしこのコメントをご覧…
- 18
- 13日まえ
-
Will you…?心を重ねるブライダルロード 未来の約束編 -DEC-コメント①説明 マインスイーパーのルールをすでにご存知だとい…
- 2
- 13日まえ
-
コンセプトガチャ vol.12こんにちは。こちらはガチャのページになりますので、確認しや…
- 2
- 13日まえ