質問掲示板01
-
-
-
カニ
162912日まえ ID:uknzxcog当方はほぼ問題がなかったのですが、一度だけ1113エラーのタイトル画面は表示されました。何か繋がりにくい状態があったのかもしれないですね。
あまりはっきりした解決策がなく、お役に立てずすみません。治ったようならよかったです!
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
-
-
-
-
カニ
162712日まえ ID:uknzxcogざっと調べたところ、エラーが出てアプリが起動できないという話がSNSでたくさん見つかる状態ではないため、端末や環境によるものではないかと思われます。
⇩こちらをごらんいただき、可能であれば記載の対処をお試しください。
タイトル画面が表示可能であれば、運営さんにご連絡ください。
問い合わせメールが起動できない場合も、以下のメールアドレスにご連絡いただければ一番早いのではないかと思います。
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
162612日まえ ID:fanlm3g91113と出てゲームに入れなくて困ってます。
私だけでしょうか?
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
-
-
-
-
カニ
16243カ月まえ ID:uknzxcogスタンドアップについて
説明した記事がありますのでそちらをご確認ください。その上でまだ不明点があるようでしたら、お手数ですがまたご質問いただければ!
この記事は、左のサイドメニューにいつもリンクが置いてありますのでそちらからご覧いただけます。
◆スタンドアップのやり方
https://gamerch.com/myhero/37113
ちなみに「【機械を操る名医師】服部耀」はスタンドアップが解放されていないカードで、スタダは不可です。見分け方なども記事に記載がありますので、今後はそちらを参考にスタダ可能なカードを選んでいただければ。
◆推しが冷たい?ことについて
どこらへんで冷たい!と思われたかにもよるのですが…
例えばプライベートの台詞ですと、親愛レベルが上がっていくほどに基本的には台詞の内容は甘くなります。
プライベートに関しては「始めたて」だからというのは当てはまるかもしれないですね。
パズル中の掛け声や、ホームの台詞はデフォルトのものはずっと言われ続けるので、カード特有の台詞以外は変わりませんが、(人それぞれですが)基本的にはたぶん冷たいのには慣れます!
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
16233カ月まえ ID:on7u8x9gコメント失礼します
3日前ほどに始めた初心者なのですが、スタンドアップの石?のようなものをミッションでもらったのでやろうと思ったのですが、やり方が分からず……
推しのカードが「機械を操る名医師 服部耀」というカードしかなくて、とりあえずレベルMAXまで上げたんですけど……
もしかしてスタンドアップできないキャラとかいるんですかね……?
あと全然関係ないんですけど推しが冷たくて泣きそうです…
始めたてはやっぱそんなもんなんでしょうか
-
-
-
-
カニ
16223カ月まえ ID:uknzxcogいえいえ、どこかにわかりやすく書いておかなければ…と思いつつ記載する機会がなかったので、こちらの書き込みの内容をストーリーのまとめに先程追記しました。
疑問の多いことながら、なかなかwikiとしては手を付けられていなかったことですので、良い機会をいただけて、こちらこそありがとうございます!
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
16213カ月まえ ID:d1dtieam丁寧に教えていただいてありがとうございます!!
リニューアル後にいろいろなことが変わってたんですね!また読めるようになるのを楽しみに待ちたいと思います
本当に助かりました!!ありがとうございます。
-
-
-
-
カニ
-