Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01

• 総コメント数519
  • 最終投稿日時
    • 管理人
    1
    8年まえ ID:lbu21k9g

編集者への連絡や質問、編集上の相談などがありましたらこちらへどうぞ。どなたでも書き込んでいただけます。

• Good累計3,000 カニ
    552
    9日まえ ID:uknzxcog

>>551

ご指摘ありがとうございました!修正しました。

記事を複製して作成した時の記載の修正漏れでした。大変失礼しました。

• ななしのマトリちゃん
    551
    9日まえ ID:ssttmdsh

舞う尾鰭の色に 可愛のカードが日向のところに入っています。

550
    11日まえ ID:orfuuxmc

>>549

「ミッション」での「受け取り履歴」(初めて触った!!)で日替わりミッションの存在を確認できました、ありがとうございます。

この前確認したのは「プレゼントボックス」の受け取り履歴です……

アプリは最新バージョンですが、最近、その日の初ログインをしたら「エラーが発生しました」のウィンドウが出てきて、タイトル画面に飛ばされてしまうので(だから前夜祭の色々ログインボーナス受け取りページなどまだ見てない)、改善しなかったら運営に報告します。

丁寧に教えてくださってありがとうございます!

549
    12日まえ ID:uknzxcog

>>547

ログインしたらタイトルに…というのは状況がよくわかりませんが、おかしい場合は不具合なのかも知れないですね。

端末によって発生したりしなかったりする不具合の場合は、ユーザー同士ではよくわからないことになりますので、エラーコードが表示されるとか、何度も繰り返すという場合は、お手数ですがサポートより運営さんに報告しておいていただけると、何らかの不具合だったとき運営さんとしても対応しやすいのではないかと思います!

548
    12日まえ ID:uknzxcog

>>547

こんにちは!

ホームから飛べるミッションのアイコンの中に表示されています!

知らないうちに達成していた場合も、受け取るまでは表示が残っていると思います。

もし、よく見ないで受け取ってしまった…というときは、履歴を開くと直近のミッションは確認できると思いますよ!

547
    12日まえ ID:orfuuxmc

こんにちは!

日替わりミッションはどこでも見当たってないので質問させてもらいます。

なんだかんだクリアのお知らせは出てきますが、ミッションページでも、受け取り履歴でも、見当たりませんでしたが、どこで見られますか?

(しかも毎日初ログインしたらタイトルへ飛ばされてしまい……まさか不具合?)

よろしくお願いいたします。

546
    13日まえ ID:j7rjs5b8

>>545

早速のお返事ありがとう御座います。

本日限定かと思いましたので、初日早々クリア出来ないの〜って思い、ご質問させて戴きました。

様子見させて戴きます。

545
    13日まえ ID:uknzxcog

>>544

「1日ログインしよう」は日替わり限定ミッションではないですね。新しくなったチュートリアルミッションです。

本来は今日ログインしているので、開けた瞬間に達成されるのが正しいのではないか…?と私も思いますが、まずは4時をまわって明日以降にログインされるまで様子を見て見られてはどうかと思います。

※もし4時すぎてログインしてもここが達成にならないようなら不具合ですね!

544
    13日まえ ID:j7rjs5b8

こんばんは

日替わり限定ミッションについて、困ってます。

1日ログインしよう AM4時切替 (通算1日目)となってますが、どの様なことすれば、クリアになるのか分からないので、教えてください。

• Good累計1 きなこもち
    543
    6カ月まえ ID:uozpbaj4

>>542

こんばんは。ご返信とお問い合わせ対応ありがとうございます。

修正されたんですね。良かったです。

承知しました。今までもそうしてきましたが、これからも無理のない範囲でやっていきますね。

メンバー申請どうするかはもう少し考えます笑

ひとまず1月のプロポーズイベお疲れ様でした〜( *´꒳`*)੭⁾⁾

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ