Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

編集者への連絡板01

• 総コメント数510
  • 最終投稿日時
    • 管理人
    1
    7年まえ ID:lbu21k9g

編集者への連絡や質問、編集上の相談などがありましたらこちらへどうぞ。どなたでも書き込んでいただけます。

• Good累計1 きなこもち
    543
    2カ月まえ ID:uozpbaj4

>>542

こんばんは。ご返信とお問い合わせ対応ありがとうございます。

修正されたんですね。良かったです。

承知しました。今までもそうしてきましたが、これからも無理のない範囲でやっていきますね。

メンバー申請どうするかはもう少し考えます笑

ひとまず1月のプロポーズイベお疲れ様でした〜( *´꒳`*)੭⁾⁾

• Good累計3,000 カニ
    542
    2カ月まえ ID:uknzxcog

>>538

538の件

ゲーマチさんから返信がありまして、不具合が特定でき、修正が完了したとのことです!

外れたカテゴリーは折を見て直してまいりますので、これまでのこともこれからの更新編集についてもお気にかけていただかなくても大丈夫です!

ご都合がつくときに、またお力添えいただけますと助かります。どうぞよろしくお願いいたします!

541

>>539

あ~、そして、直接編集で直してくださったり書き込み追加していただき、たいへん助かっております。あとまわしになりましたが、そちらもありがとうございます!

540

>>539

返信ありがとうございます!

ゲーマチの不具合なので、環境情報をゲーマチさんに求められだけで、迷惑とかでは全然ないので気になさらないでください。あと編集も気にせずしていただいて大丈夫です。

いただいた情報報告しておきます。

メンバーにはなってもならなくてもどちらでもいいです。また、やりこみ度とか自己紹介は無記入でOKです。

ゲーマチさんのほうで対応していただけたら追って修正はしますが、1記事につき2秒で済む話なので本当に全然気にしないでください 笑

• Good累計1 きなこもち
    539
    2カ月まえ ID:uozpbaj4

>>538

もしかしたら私ですかね…そうでしたらご迷惑をおかけし申し訳ございません。

AndroidのChromeを使用しております。時折広告ブロッカーを使用しアクセスしているので、それも関係ありますでしょうか…使用しないと画面下半分が広告で埋まってしまうことがあり、不便でして…

念のためしばらくは編集は控えておきます。また、メンバー申請した方がよければさせていただきます。(やりこみ度合い?に何書いたらいいかわからず申請してませんでした)

538

メンバー外の方も編集してくださっているので、届くかどうかわかりませんがこちらの掲示板で連絡を失礼します。

・おそらくゲーマチの管轄において、不具合が発生しています

・具体的には、特定の環境から記事を更新した際に「設定済みのカテゴリーがリセットされてしまう」現象です。

発生している記事の例

・PCでChromeから更新している私には起こらないみたいです。

・問い合わせ中ですが、情報が少ないと言われてしまったので、編集をしていただいた方に「更新したPCまたは端末の詳細(機種やOS)」だけでもお知らせいただけますと助かります。

よろしくおねがいします。

537
    8カ月まえ ID:uknzxcog

>>535

そして、可能であるとのご判断でお手伝いくださっているのだとは思いますが、お身体の健康と生活を最優先で、ご無理のない範囲でお力添えいただければ幸いです。

どうぞお大事になさってください!

536

>>535

不明点があるときのご質問や、確認をしたほうがよいときにご連絡いただければ勿論対応しますが、問題なく編集ができるということでしたら特にご報告は不要ですよ!

実情としては管理人が大部分を更新していますが、本来攻略Wikiはユーザー有志ができるところをできるときに編集していくものですので、どなたにも、自由に編集にご参加いただければと常々考えております。

機会があって気が向かれましたら、今後ともよろしくお願いいたします!

• Good累計1 ななしのマトリちゃん
    535
    8カ月まえ ID:rk5jvvu2

>>534

ID変わってるかもしれませんが、533です。コロナ療養期間中で時間があったので挑戦してみました。

編集のやり方はわかったので、今後も台詞入力程度であれば時々お手伝いさせていただくかもしれません。

その際今回のようなご報告ができないこともあるかもしれませんが、ご了承いただけますと幸いです。

534

>>533

編集ありがとうございます!助かります🥹

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ