Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板02

• 総コメント数1579
  • 最終投稿日時
    • カニ
    1
    5年まえ ID:uknzxcog

雑談や、ゲーム攻略についてどなたでも書き込んでいただけます。お気軽にどうぞ。

パズルで行き詰まったステージ番号などを書いてもらえれば、攻略ページが更新されたり、コメントに攻略方法が書かれるかもしれません。

なお、このスレッドではストーリーや台詞のネタバレがありませんようにご配慮ください。それ以外はなんでもどうぞ!

過去スレッドは↓

• Good累計3,000 カニ
    1715
    6時間まえ ID:uknzxcog

>>1714

ご指摘のとおりかと思います。

もし判明しましたら、修正をよろしくお願いします!

• ななしのマトリちゃん
    1714
    6時間まえ ID:crrhh0bi

今回のデートイベント 桐嶋宏弥くんに

ついてです。スプレッドシートを埋めていたのですが、【狩りに行く話】の所にAが1つ

しかなく疑問に思いました。

私がやってみた感じ、さつまいもがA・

まつたけがB・いがぐりがCでした。

りんごかぶどうがAなのではないか と

思います。

完了しました。になっていたので、躊躇

していたのですが、もしAが分かったら

変更しても良いでしょうか?

1713
    2日まえ ID:uknzxcog

>>1712

書き込みをいただいたので山のA判定でも検証しまして、経験値が多いことの確認が取れました。

山と???は経験値が高いということで間違いなさそうですよ!お気遣いありがとうございます!

1712
    2日まえ ID:tueyiu23

>>1711

返信ありがとうございます。でも投稿した後で思ったんですが、今まで選んだことのない選択肢だとボーナスが入る、みたいな仕様の可能性もあり得るので(桐嶋さんのA判定は以前のイベントでも選んだことのあった選択肢なので)、新規スポットだから多いとは言い切れないかもしれません……違ったらすみません!

1711
    2日まえ ID:uknzxcog

>>1710

情報ありがとうございます!

これはありがたいですね。ロマンスハートを使えば「???」を選べるので、愛情レベルを効率よく上げたいときにめちゃめちゃ助かる情報です。ありがとうございました!

のちほど記事にも反映いたします~

1710
    2日まえ ID:tueyiu23

今回のイベントで新規実装されたデートスポット「???」ですが、おそらく今までのデートスポットよりも愛情経験値の増加量が多いみたいです。

画像は、Lv40の上限が解放されてから一か所だけデートをした後の状態なんですが、上は「???」でA判定の選択後(瀬尾さん)、下は「ショッピングモール」でA判定の選択後(桐嶋さん)で、明らかに経験値量が違いました。

B・C判定や、デートスポット「山」については未確認です。

1709
    29日まえ ID:fohiiq4t

>>1708

ご丁寧にありがとうございます!気になっていたので大変助かりました。

1708
    29日まえ ID:uknzxcog

>>1707

2024年のバレンタインキャンペン~ホワイトデーキャンペーンにかけて、期間限定でプレゼントアイテム[SSR]詰め合わせチョコをプレゼントすることで獲得できた称号です。

詳細はこちらをご覧ください。

1707
    29日まえ ID:fohiiq4t

「〇〇(キャラ名)の特別」の称号は何のイベントでどのような方法で入手可能だったかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。

1706
    1カ月まえ ID:uknzxcog

「お正月三番勝負+αミッション」の「レインボーピースまたはボムピースを2025個消す」の達成のコツ

・カード絞り込みワードで「降って」で検索し、リーダースキルの「ピンクピースが降ってこなくなる!」または開始から○ターンの間、青/緑/黄/ピンクピースが降ってこなくなる!」のカードをリーダーにする

・リダスキ有効ターン内にステージ20をクリア

・クリア後ボーナスをスキップせずに連鎖が続くのを見守っていると、運が良ければ1回から数回で達成できます

※時間はかなりかかります

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ