台詞専用!情報提供板01
-
-
-
カニ
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
14802カ月まえ ID:h4ft8adq今大路さん
SSR+【濃紺の時に秘密を重ね】
スタンドスキル発動「太陽に照らされる惑星側になるのも悪くねー…って、頭お花畑がだいぶうつってんな。忘れろ」
です。たくさん連投してすみません…!
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
14792カ月まえ ID:h4ft8adq京介くん
SSR【夢幻のエデンの園へ】
ホーム「君が照らしてくれたことで、俺、自分が見えるようになった気がする」
スキル発動「ここに来たのは、本当に君自身の意思?それとも…」
勝利「どうだった?俺、君の期待に応えられたかな」
UR【寛ぎを手にする準備】
ホーム「一緒にいられる時間は、ずっとくっついてたい。君がそばにいるってだけで充電できるから」
スキル発動「たまにはこうやってのんびりするのも、悪くないかも」
勝利「いっぱい頑張ってえらいね。いっぱい癒してあげるから、楽しみにしてて」
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
14782カ月まえ ID:h4ft8adq服部さんUR【眈々な猛獣】
ホーム「虎穴に入らずんば虎子を得ず…勇猛果敢だこと。虎穴に入った瞬間、いいように弄ばれることもあるだろうに」
スキル発動「ほーん、躾される側っていうのもなかなか悪くない。ほい、お手」
勝利「ま、悪くない結果だねえ。この調子で、次もどーぞ」
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
14772カ月まえ ID:h4ft8adq菅野くんUR【ブルペクラが瞬く頃】
ホーム「お前が信じてくれるんなら、どんなピンチも絶対切り抜けられる。だってそれが「ヒーロー」だろ?だから…俺のこと信じて待ってて」
スキル発動「俺に化かされるのもいいと思うけどなー」
勝利「それじゃあ一緒に勝利の~?決めポーズ!」
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
14753カ月まえ ID:igq0qslr12/11 19:28
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
14733カ月まえ ID:gj4koe23九条さん
UR【視線の先はパラレル】
ホーム「どうだ、今日の顔色も悪くないだろう。貴方と過ごしていると、不思議と体調が良い。これからもずっと私のそばで笑っていてほしい」
勝利「恋は本当に罪悪だな。油断すると、何よりも貴方を優先したくなってしまう」
です!
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
14723カ月まえ ID:gj4koe23槙くん
UR【結ぶような愛を】
勝利「最後まで諦めないあんたは、かっこよくて、かわいい」
UR【果てなき宙を仰げば】
ホーム「あんたってホントすごいよな…他の奴のために全力で動いて、戦って。恋人として好きなのはもちろんだけど…人としても憧れる」
スキル発動「人それぞれ守りたいものは違うよな。…俺にもある。守りたい、大事なもの」
勝利「最後まで全力だったな。…そういうところ、やっぱ好きだ」
-