台詞専用!情報提供板01
-
-
-
カニ
-
-
-
-
紗奈
14067日まえ ID:o15sbox1お疲れ様です! 由井さんの台詞です。
SSR 由井孝太郎 【静かな時間を傍で】
ホーム画面 「さて、今から2つほど論文を読むつもりなんだが、よければ隣にいてくれないか?キミがそばにいるととても集中できるんだ」
スキル台詞 「こうやって遠くに出かけるのもいいね……君といるからそう思うのかもしれないけど」
勝利台詞 「君以上に可愛いものはない改めて確認さてもらったよ」
です、よろしくお願いします!
-
-
-
-
紗奈
14057日まえ ID:o15sbox1お疲れ様です!早乙女さんの台詞です。
UR 早乙女郁人 【濃紺に差す煌めき】
ホーム画面 「迷子になったとき、俺と繋がる手段があるのを思い出せ。
バカ、本当の迷子じゃない。比喩だ、比喩。お前が俺を信じて頼る限り、必ず力を貸してやる」
スキル台詞 「不思議なことを起こす力があるなら成功した未来に一っ飛びでもするか」
勝利台詞 「よく覚えておけこれが勝利の味だ」
-
-
-
-
紗奈
14047日まえ ID:o15sbox1お疲れ様です!関さんの台詞です!
関大輔 UR 【癒し癒されるひととき】
ホーム画面 「この先また一人で生きていくことになったとして。
昔に戻るだけのようで、全然違うだろうな。
今の俺には君と過した時間があるから、ずっと寂しくて心強い」
スキル台詞 「君を重ねて、色々なものを好きになった」
勝利台詞 「少し休憩しようか、コーヒーとカフェオレどっちがいい?」
-
-
-
-
紗奈
14037日まえ ID:o15sbox1お疲れ様です!青山さんの台詞です!
青山樹 UR 【薫る幸福の時間】
ホーム画面 「お前のわがままはまったくわがままの範疇に入らない。抱きしめてほしいとか、キスしてほしいとか……俺のことを喜ばせてどうする」
スキル台詞 「欲しいものがあるなら言ってみろ」
勝利台詞 「リクエストはあるか?帰ったら美味いもの作ってやる」
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
14001カ月まえ ID:k7esgjvu瀬尾鳴海
プライベート
(通常)抱きしめる 「ええと、こういうときは俺も抱きしめ返していいのかな」と「君にもっと触れていたい。心からそう思うよ」 です。
宜しくお願い致します。
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
13981カ月まえ ID:ndwfritrUR【シンセリティを掴んで】
ホーム 「もうどこか行こうなんて思ってねーから、心配すんな。俺は消えねーし、ここにいる。は…触れないと信じられない?っ…、これでいいか」
勝利 「お前らしいな。そのまま、変わらなくていいんじゃねーか」
よろしくお願いします。
-