台詞専用!情報提供板01
-
-
-
カニ
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
139821時間まえ ID:ndwfritrUR【シンセリティを掴んで】
ホーム 「もうどこか行こうなんて思ってねーから、心配すんな。俺は消えねーし、ここにいる。は…触れないと信じられない?っ…、これでいいか」
勝利 「お前らしいな。そのまま、変わらなくていいんじゃねーか」
よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
139721時間まえ ID:ndwfritrSSR【背中を信じて握る拳】
ホーム 「お前がいれば何だってできる気がする」とか、らしくねーよな。
でもそういう「らしくない」が俺の中ですげー力になってる。全部お前のおかげだ。
勝利 「おれの前で疲れた顔しなくていい。ゆっくり休んどけ。」
SSR【生かし合う覚悟】
ホーム 「今の自分にできること1つずつやってくしかないだろ。できないって思ってたことも、繰り返せばできるようになる。だから、諦めんなよ。」
勝利 「お前とならこんなの大したことねえ」
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
139621時間まえ ID:ndwfritrこんばんは!
いつも大変お世話になっております。
荒木田蒼生セリフです。
SSR【舞い落ちる白を纏って】
ホーム 「現実は楽しいことばっかじゃねーけど、夢の世界に篭るよりもお前の横を歩きたい。この手の温かさも…現実じゃないとわからないしな。」
勝利 「しんどい時でもお前のこと思い出したらがんばれる。いつもありがとな。」
スタンドスキル「よし。ここまでよくがんばったな」
→
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
紗奈
13942日まえ ID:jpqigqjqお疲れ様です!関さんの台詞です。
UR 関大輔 「物憂いワインレッド」
ホーム画面
「こんなにドキドキするなんて大人げないと思うんだけどね。
君に喜んでほしいと思えば思うほど…やっぱり、緊張してしまうな」
スキル台詞 「君にとっての1番で居られたらそれで十分だよ」
勝利台詞 「いい笑顔だ、満足いく結果だったんだね…俺も嬉しいよ」
です、よろしくお願いします!
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
139212日まえ ID:egq8bi2i続けて、早乙女さんURの台詞です。
【コネクティッド・ラヴ】
ホーム台詞「俺の隣を歩ける奴は、限られてる。少なくともガッツがあって、 ついて来る気概がないと難しいだろうな。その点、お前は…まぁ、 当てはまってる」
勝利台詞「まぁ、悪くはなかったんじゃないか。次も励めよ」
よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
139112日まえ ID:egq8bi2iこんばんは。夏目くんSSRとURの台詞です。
SSR【MYSTERIOUS “D”】
ホーム台詞「時間って本当にあるのかな?だって、人が勝手に決めたものでしょ。はは。難しい顔してる。ただ、一緒にいられる今が続けばいいなって思ったら、さ」
スキル発動台詞「迷っちゃった?なら、 俺の方見て深呼吸。 時間はたっぷりあるから」
勝利台詞「次行く前にもう少し休んだら?忠告じゃなくて、カレシのお願い…かな」
UR【ラヴ・デディケイト】
ホーム台詞「デートがしたい?キミ、 俺となら帰り道もデートになるって前に言ってなかったっけ。あはは、 ごめんごめん。 気になってた店あるんだよね。 あとでURL送る」
勝利台詞「頑張ったキミを癒すのは、俺の役目。おいで」
-
-
-
-
カニ
-