Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1243

• 総返信数0
    • Good累計3,000 カニ
    1243
    2023年05月24日 00:42 ID:uknzxcog

>>1240

水溜りのようなものは、「大きな谷」というギミックで、初期のイベントマップだったかに稀に出てきていました。見覚えがない、記憶にないという方がほとんどじゃないかと思います。

大きな谷は、3ターン経ったら自動的に消えますが、それまでは何をしても消せません。

「大谷羽鳥ピースが作るギミック」というシャレみたいないわれはありましたが、ふさいで3ターンで消える以外の作用は何もないです。

消えたらピースが落ちてくるので、あとは普通にメタル板(HP3)を消していくだけです。

クリア失敗する場合は、編成を変えてみてください。

メタル板を消すのに3ヒット必要なので、火力の高いボム系のスキル、たくさんピースを消すスキル、直接メタル板を消すスキル、残った板を消せるように選んだピースを消す系のスキル、回復などを組み合わせると良いかと思います。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ