Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1255

• 総返信数0
    • Good累計3,000 カニ
    1255
    2023年06月12日 01:40 ID:uknzxcog

>>1254

現時点では、イベントマップでクリア失敗すると、何らかの条件下で次のステージが解放される場合があるようです。

確かもうその状態になって1か月くらい経っていると思います。

クリア失敗で次のステージが解放されない場合もありますし、一度ホームに戻ると解放されたステージが未解放に戻ることもあるようなので、「クリア失敗後次のステージが解放される(または解放されたように見える)」状態はおそらくは不具合です。

運営さんには当方も報告済みですし、だいぶ前からそうなので、他にも報告されている方はいると思います。

私がもらった回答によると、調査しますとのことで、お知らせすることがあれば(個別回答ではなく)アプリ内でお知らせするとのことでした。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ