Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1278

• 総返信数0
    • Good累計3,000 カニ
    1278
    2023年06月30日 04:41 ID:uknzxcog

>>1276

ゲーム内のQ&Aのようなものでは、「MENU>ヘルプ」に説明がありますので、うまく探せばかなりの疑問は解決すると思います。

質問してもらうのは全然構いませんが、ヘルプもどうぞご活用ください。

ただ現在は不具合もまだ多いので、仕様変更なのか不具合なのか分からなかったり、リニューアル前より不便になったような部分もありますので、ヘルプだけだと解決しないこともあるかもしれません。

リニューアルで変わったところがたくさんあるので、「よくある質問」もかなり修正しないといけないのですが、なかなか編集ができず、ご不便をおかけてしています!

とりあえずお困りのことがありましたら、掲示板で聞いていただけたら、既出でもどこかに書いてあることでも何回でも答えますので、またいつでもどうぞ!

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ