Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1289

• 総返信数0
    • Good累計3,000 カニ
    1289
    2023年07月27日 21:23 ID:uknzxcog

>>1288

BDカードは限定で、期間が終わるともう排出されなくなります。

今後手に入れるチャンスがあるとすれば、来年のBD月間、BD当日からの1週間のキャラ別ガチャ、それから先はまだ例がないので不明ですが、2025年以降に「2023年までに実装された限定ガチャを含むガチャ」が不定期に登場するかもしれません。

お誕生日SSRを手に入れる機会としては、BDキャラ別の1週間が最大のチャンスです。

スルーしたら今後はかなり手に入りにくくなりますが、BDよりも周年のカードのほうがほしいので諦めても構わないと思えるならそれでいいかなという感じです。

ただ、BDカードはキズナストーリーも彼目線でちょっと特別扱いなので、推しと決めているキャラなら引いておかれるほうがいいのではないかという気がします。

周年のガチャに関しては、毎年仕様が変わる部分もあるので絶対ではないものの、過去の周年のガチャページを参考にされると雰囲気は掴んでいただけるかと思います。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ