Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

質問掲示板01 コメント#1354

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計300 noko
    1354
    2023年09月28日 03:20 ID:uibk6lds

>>1351

疑問というかご不満、わかります。

私も今回ウルトラエビガチャに期待して20回くらいは回したかな?一度も出ませんでした。

以前何回かあった確率アップキャンペーンの時は5回で1〜2枚は出てたので、この確率の低さは逆に通常より下がっている気がします。

私も3日目くらいで疑問に思っていましたが、別件でプライベートのおかえしの確率が下がっているように感じた旨を問い合わせたところ、何も返答がないまま少しはよくなったかな?程度に変わりました。個人的にサイレント修正は入ったのかと思います。

ガチャの確率等に関しては著しく問題があったとき以外は定型文での返答しかないので問い合わせはやめ、今回のキャンペーンはスルーすることに決めました。

貯めたエビも悲しいですがまた貯まるし…またキャンペーンやってください!くらいのアンケート回答くらいに留めるのがいいかな…と。

7周年では良いこともあったと思いますので、気持ちを切り替えて次にいきましょう。

質問掲示板01 #1354 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    1362
    2023年09月29日 04:06 ID:uknzxcog

>>1354

ウルトラエビガチャは回していないので、それについては何も言えることはないんですけれど、おかえしの確率やスペステの出現率については、データを取っている兼ね合いもあり、「おかしいと思ったら問い合わせする」は結構すぐやってしまっています 笑

スペステ出現率なども過去に不具合があった実績があるので、「◯周した結果◯回の出現にとどまっていますが、これは出現確率の設定は想定通りで、ミスではないでしょうか?」というふうに訊いています。

返信をもらえなかったことはないですが、リニュ後は遅れがちではあります。

6周年のときに、周回がまだそう多くないうちにラキステがよく出たので、体感で「出現率が上がったかも」とTwitterで言ってしまってから、前年同様あまり出ないとおっしゃっている方が大勢いらして、自分も周回を重ねるうちに低確率におちついてきたので、数の少ないうちはうかつなことを言うもんじゃないな…と大いに自戒しております…

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
    • iOS
    • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ