御城プロジェクト:RE / 新城娘 江戸城 CV花澤香菜 御城プロジェクト:RE / 新城娘 金鯱城 CV小倉唯

【ディビジョン2】質問掲示板【DIVISION2】

最終更新日時 : コメント(169)

ディビジョン2(DIVISION2)攻略wikiの質問掲示板です。ルールやマナーを守って楽しくプレイヤー同士の交流にお使いください。

質問掲示板

質問掲示板ご利用上の注意事項

ディビジョン2攻略wiki質問掲示板にお越しいただきありがとうございます。

より良いプレイヤー間の交流の場としてご利用いただくために、以下の注意事項をお守りください。

以下のようなコメントはご遠慮ください。発見次第、削除する場合があります。

  • 誹謗中傷、暴力的な発言
  • わいせつな言動・画像の投稿
  • 本人でないユーザーのIDや個人情報などの晒し行為
  • アカウント売買やRMTなどソフトの利用規約に反する発言
  • その他、公序良俗に反する発言

また、チェック漏れで該当コメントが残っている場合があります。その場合はお手数ですがコメント右上部のメニューから「通報」をお願いいたします。

同じくコメント右上部のメニューから「ブロック」することで該当ユーザーのコメントを非表示にすることができます。

不快な発言をするユーザーがいた場合はブロックを推奨します。

ディビジョン2攻略wikiの掲示板

攻略系の質問まとめ

サイドミッション「DC-62研究所の隔離」のドアの開け方

ドア横の装置を撃って破壊すればドアが開きます。

中に入って3個の研究内容を集めたあとも同様の方法でドアを開ける必要がありますが、内側に装置があるので回り込んで破壊しましょう。

コメント (質問掲示板)

  • 総コメント数169
  • 最終投稿日時
  • 表示設定
    • 169
    • ななしの投稿者
    ID:m404sjzu

    メインミッション ルーズベルト島クリア後、SHDネットワーク再起動処理・インタラクト・ムービー鑑賞後 キャピトル・ビルが解放されません 再起動処理が未達成になって

    地下ルーム指示出ますがインタラクト出ません。

    助けてください

    • 168
    • ななしの投稿者
    ID:hviwq8ij

    ケミランのMODなんですが、弾数と範囲ってどこまであるんですかね?高くなればなるほど必要なスキル値が高くなるとは思うのですが、現時点でどのくらいなのか、わかる方いらっしゃいますか?

    • 167
    • ななしの投稿者
    ID:tjajfkz3

    画像貼り忘れたので

    • 166
    • ななしの投稿者
    ID:tjajfkz3

    エキゾチック武器をアップグレードする時に必要な

    エキゾ部品がわかりません。わかる方教えてくださいm(*_ _)m

    • 165
    • 助けて
    ID:b5pa6shn

    >>164

    アーマー、次点でダメ上昇を少しだけ気にしつつ装備集めをオススメします。厳選は4からの方が良いですよ、装備スコアを目安にパーティーから除外する方も結構いるので…

    • 164
    • ななしの投稿者
    ID:sc1y7nfd

    現在ワールドクラス1の段階ですが、装備厳選等はワールドクラス4からという認識で良いのでしょうか。今の段階で手に入る装備をキープしておくメリットはあまり無いのでしょうか。

    • 163
    • ななしの投稿者
    ID:q2wiepgg

    質問させてください。

    PS4版です。

    衣料品の欄で△ボタンにてキャラクター確認をすると、キャラが急に後ろを振り向くようになってしまったのですが、これってどうやったら元に戻るんでしょうか?

    どなたか治しかたのわかる方いらっしゃいませんか?

    • 162
    • ななしの投稿者
    ID:ggqqq44q

    >>160

    自分も同じ症状で悩んでます

    ミッション途中で離脱してるからダメなんですかね…

    • 161
    • ななしの投稿者
    ID:oc7plvez

    >>160

    24時間経過したあと、ログインしてリログすればいいとかなんとか......もしくは他人のグループに参加してホストの人がすでに取ってるからとか?ソロでやってて銀行本部だけそうなるならバグなのかもしれないですね。

    • 160
    • ななしの投稿者
    ID:ph2uvjxo

    銀行本部何日か明けてから行っても装備ボックスとハイエナ箱、中身が全くでないのですが、おなじひといます?

    ほかのミッションは一日空いたら全部箱ドロするのに・・・

    (´・ω・`)