【ディビジョン2】質問掲示板【DIVISION2】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ディビジョン2(DIVISION2)攻略wikiの質問掲示板です。ルールやマナーを守って楽しくプレイヤー同士の交流にお使いください。

質問掲示板

質問掲示板ご利用上の注意事項

ディビジョン2攻略wiki質問掲示板にお越しいただきありがとうございます。

より良いプレイヤー間の交流の場としてご利用いただくために、以下の注意事項をお守りください。

以下のようなコメントはご遠慮ください。発見次第、削除する場合があります。

  • 誹謗中傷、暴力的な発言
  • わいせつな言動・画像の投稿
  • 本人でないユーザーのIDや個人情報などの晒し行為
  • アカウント売買やRMTなどソフトの利用規約に反する発言
  • その他、公序良俗に反する発言

また、チェック漏れで該当コメントが残っている場合があります。その場合はお手数ですがコメント右上部のメニューから「通報」をお願いいたします。

同じくコメント右上部のメニューから「ブロック」することで該当ユーザーのコメントを非表示にすることができます。

不快な発言をするユーザーがいた場合はブロックを推奨します。

ディビジョン2攻略wikiの掲示板

攻略系の質問まとめ

サイドミッション「DC-62研究所の隔離」のドアの開け方

ドア横の装置を撃って破壊すればドアが開きます。

中に入って3個の研究内容を集めたあとも同様の方法でドアを開ける必要がありますが、内側に装置があるので回り込んで破壊しましょう。

コメント (質問掲示板)

  • 総コメント数898
  • 最終投稿日時 3時間まえ
  • 表示設定
    • 898
    • ななしのエージェント
    3時間まえ ID:rqqr7y27

    >>896

    マップ開いて赤い柱が立っているのが侵略ミッションです。

    • 897
    • ななしのエージェント
    3時間まえ ID:a057xi10

    マップ見れば分かるでしょ

    >>896

    • 896
    • ななしのエージェント
    1日まえ ID:po9p73im

    すみません、どう検索していいのかわからなくてここに書き込みました。

    今週の侵略ミッションはどの地点になりますか?

    良ければ教えてください。

    • 895
    • ななしのエージェント
    1日まえ ID:j6n7ahka

    >>894

    むしろフワッとし過ぎた質問でどう答えたらいいか悩んでスルーした方もいるのでは?私もそうですし。

    質問がどれくらいのステータスならクリア出来るのか、であれば私は

    武器ダメ93.5% アーマーHP合計38万くらいのARアンブレ

    武器ダメ108.5% アーマーHP合計35万くらいのLMGアンブレ

    の2つだけですね。アンブレ以外のビルドで行くと今のところどこかしらでイヌの狙撃でお亡くなりになり戻されているので怖くて外せません

    • 894
    • ななしのエージェント
    1日まえ ID:lq7mv410

    >>893

    すいません。書き込むところが違いましたね┏○))ペコリ

    • 893
    • ななしのエージェント
    1日まえ ID:lq7mv410

    ヒロイックソロだとみなさんはどれくらいのビルドでいけますか?

    • 892
    • ななしのエージェント
    2日まえ ID:j6n7ahka

    タイダルベイスンのタイムアタックランキングに何度、どの難易度でクリアしても自分が入りません。理由が分かる方、もしくはクリアしてちゃんとランキングに反映された方どの難易度でやったか教えていただけませんか?

    • 891
    • ななしのエージェント
    4日まえ ID:prl5gx2j

    >>888

    「閉店まで」じゃなくて「開店まで」の時間が書かれている可能性があります。

    最近は、ショップマークが出た後すぐにキャシーが現れるのではなく、次の午前9時に現れる仕様になっているようです。

    必ず24時間アクセスできるようにという意味の修正なのでしょうが、サイレント修正なので「閉店まで」と勘違いしやすいです。

    • 890
    • ななしのエージェント
    4日まえ ID:n6ut2ti5

    >>888

    いる高さが違うんじゃないのかい

    • 889
    • ななしのエージェント
    6日まえ ID:mgehh58b

    質問なんですが、建物内などに斜めの模様みたいなものがでて、室内戦闘見ずらいのですが、これは故障とかですか?

    模様は室内だけにでて、外は普通です。