Gamerch
HoloCure攻略Wiki(ホロキュア攻略情報局)

質問掲示板 コメント#813

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    813
    10日まえ ID:nonc5dz1

>>810

ありがとうございます

そちらの方が効率いいんですね

というかナーフされたと聞きましたが、現在でも船長なんですね? 確かスキルで倒した敵が多くコインを落とすという

ゲージが溜まると♡で敵を倒すアレのことだとは思うんですが、どうにもコイン稼ぎによさそうには思えないんですよね汗

質問掲示板 #813 の返信コメント

• Good累計30 ななしの投稿者
    815
    4日まえ ID:fi8xihs1

>>813

船長の金策は、固有武器のカットラス&ピストルを覚醒させるとクリティカル時コインを落とす時がある。がメインで、

アップグレードの強化値次第変わりますが、

成長 ATK クリティカル ヘイスト コインアップを最大強化で、

ハードステージ1クリア時に35万位稼げます。

そこに強欲スタンプの取得タイミング次第で変わりますが、

早く取れれば+30万~で、

クリアタイム22分クリアボーナス込みで67万~となります。

ゲージが溜まると~は、主に回復スキルと認識されてます。

• ななしの投稿者
    814
    10日まえ ID:sa27pef0

>>813

ホロコインの効率的な集め方、と言うページもあるので見てみてはいかがでしょうか?

また既に書かれてるように有用の定義によって答えは変わってくるので、まずは試してみることをおすすめします

新着スレッド(HoloCure攻略Wiki(ホロキュア攻略情報局))
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ