Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#212

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • カニ
    212
    6年まえ ID:uknzxcog

>>211

補足すると、キャラページにライターさん名を入れるというのは、本編とかに(ライター○○さん)とか入れていくとか、そんなかんじです。

あとはカードのページそのものにキズナストの担当者を入れていく(データベースではなくて、SSR+の画像みたいに付け足すかんじ)とか…ならできます。ただ、情報が圧倒的に少なく、とても中途半端になります。

ライターさんごとにまとめたページというのは、ライターさんごとに担当されたストを一覧表にして、それを1ページに収めて、好みのライターさんはほかにどんなお話を書いてるのかな~みたいな見方ができるものです(これも情報が少ないのでたいしたことはできませんが)

雑談・攻略掲示板 #212 の返信コメント

• 推しが多い
    218
    6年まえ ID:dgbpdm0q

>>212

ライターさんまとめ欲しいです!

好みのライターさんが分かったら嬉しいので(*´ω`*)

私はストーリー重視でやっているので、特に気になっていました

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ