雑談・攻略掲示板
-
-
-
カニ
10476カ月まえ ID:uknzxcog現行の雑談攻略掲示板は↓になりますので、今後なにかありましたらこちらに書き込んでいただけるとありがたいです!
-
-
-
-
カニ
10466カ月まえ ID:uknzxcogおすすめ編成
リーダー:
◯ターン増加でスタート!のSSR
メンバー:
◯ターンの間、獲得スコアが2倍になる(2枚~)
攻略方法
パズルスキル発動可能になるまでクリアしないように気をつけながら、スキルを一気に作動させ、「重ねがけ」する
スキル有効中にクリアする
Wikiに攻略記事はないのですが、プレイ動画をアップしましたので、概要欄とともに字幕をONにして参考になさってください⇩
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
10456カ月まえ ID:ocleucl8キャラクターマップの山崎カナメSTORY0のステージ17がなかなか星3にならないのですがおすすめの編成などありますか?
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
-
-
-
-
カニ
-
-
-
-
カニ
10422年まえ ID:uknzxcogお知らせに記載がありますが、パズルスキップとハートブーストは使えません。
問い合わせに関しては、書いてないからわからない!と思ったことを質問するのは構わないと思いますよ~。私も「説明が足りなくてわからん」と思ったらメールしています。
まずはお知らせとか、場合によってはアプリのヘルプで確認されると解決することもありますので、問い合わせをされるなら面倒でもご一読をおすすめします。
Wikiで質問してもらうのも全然OKです。お知らせに書いてあることなら自信を持ってお答えできますし、書いてないことなら「問い合わせないとわからないので問い合わせたほうがいい」というようなことをお答えするかもしれません!
-
-
-
-
ゆう
10412年まえ ID:p6qiwxxdボーリングピンのキーホルダーのプレゼント反応、都築京介くん○の反応でした。
-
-
-
-
ななしのマトリちゃん
10402年まえ ID:cnnxwyo3ラウンドワンのイベントステージってパズルスキップできないんでしょうか?
問い合わせで聞いてみようと思ったのですが、攻略や仕様についての質問は受け付けていないと書いてあり聞いていいのか分からず、こちらに質問しました。
なにか知っている方がいらっしゃいましたら教えて欲しいです( > <。)
-
-
-
-
カニ
10392年まえ ID:uknzxcogイベントページにおすすめスキルなどを記載しましたので、ご参考になさってください。
それでもダメなようならまたイベントページにでもコメントでお知らせくださいー!
-
-
-
-
新人マトリ
-