Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#214

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    214
    6年まえ ID:kr1muh30

私見ですが失礼します。

結論から言うと、私は(2)だけでいいと思います。

一番の理由は、ライターさんによってキャラの口調などに多少の差異を感じている方から特定のライターさんが批判の対象になってしまうのではないかという懸念があるからです。

ただ私自身もライターさんについて調べていた時期もあったので(2)のようなまとめがあるとすごく助かります。

あくまでライターさんに興味を持った人が見るページという感じでいいと思います。

ご無理のない範囲で、よろしくお願いします。

雑談・攻略掲示板 #214 の返信コメント

• カニ
    216
    6年まえ ID:uknzxcog

>>214

>>215

まとめてのお返事で失礼します。

お二方以外のほかのご意見もあるとは思いますが、イイネもついていて賛同の方もいらっしゃるようですし、いわれてみればなるほどという内容でした。

キャラページやカードページに書き足すのは避けて、ライターさんのページを新設してそこにまとめたほうが、見たい人に届き、興味のない方には閲覧のノイズにならない、とたしかにそう思います。

記録してるといっても各ライターさんの告知ツイートをブックマークして収集しているだけなので、なるはやで形にしたいと思います~

ご意見ありがとうございました(ほかにも何か注文がありましたら引き続きどうぞ~!)

• noko
    215
    6年まえ ID:uibk6lds

>>214

スタマイも2年経ってすっかりキャラの性格や関係性が周知され、個別ストも違和感を感じるものはなくなった気がします。

運営側とユーザー側みんなで作り上げてきたものなんじゃないかな、と思ったりもします。

なので日々ライターさんには感謝しつつ、興味も抱いておりました。

個別カードやキャラページに載せるという程の表立った情報ではない(ストーリー目当ての検索は少ないと思われる)ので、個人的にはcv・イラストレーター一覧のようにまとめたページを作っていただければ嬉しく思います。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ