Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#246

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • カニ
    246
    6年まえ ID:uknzxcog

>>243

ステージ59に穴を消すスキルは一番うまくいくと思います!

ここで全然穴消しの話をしていなかったので、たまたま読まれた方に、かえって難しいことをさせてしまったかもしれません。書き込んでくださってありがとうございます!

ちょっと穴埋めカードを持ってない人の場合はどうするの?というか、ほかに良い攻略は何かないものか、みたいな感じだったと思うんですけど、全然話題に出さずにほかの攻略で盛り上がってしまってたもので…

ステージ59難しいですけど、60終わってからのストーリーにたどり着くと思えば感慨深いですよね。

雑談・攻略掲示板 #246 の返信コメント

• 推しが多い
    247
    6年まえ ID:dgbpdm0q

>>246

穴埋めない人には後半ステージがかなり厳しいですよね...新規さんは特に悩んでいたはず。

今回のイベスト良かったですよね~!

あれで没とは...都築誠の本が読みたい...誠さんが天才なのが今回のイベストで分かりました。今まで執筆した本の内容が出てきてなかった気がします(あったら教えてください!)

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ