Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#302

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • noko
    302
    5年まえ ID:uibk6lds

>>301

最初に夏樹ステージに遭遇したときは、「確率ですぐに全員のスキル発動」のリダスキでボスに直接ダメージを与えるチーム編成でしかクリアできないと思ってたんですが、ちゃんと考えてくれてたんだな、運営さん!て感じです(笑)

カードが少ない頃はカナメの「天才高校生の日常」のリダスキでシャッフルしまくって半分運任せで進めてましたが、やはりスキルターンが少ないのは魅力でした。

そのいわゆる「俊足カード」って、ヤル気満々で待機してる様子も笑えますよね。

雑談・攻略掲示板 #302 の返信コメント

• カニ
    303
    5年まえ ID:uknzxcog

>>302

俊足の逆というか、大器晩成型の潔くんがレインボーを2個作ってくれる【真っ白な雪が降る夜】

このスキルターンが38というスキルを、満を持してどっかのステージで使いたい…!

でも、それこそ確率ですぐに全員のスキルが使える編成とかに入れておいたら、Rカードなのにレインボーを2個作ってくれるというすごい展開が来るんですね。熱いな…

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ