Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#345

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • カニ
    345
    5年まえ ID:uknzxcog

メインマップステージ128は29万点超えてもまだ星3に遠い星2でした

クオリティ設定ONにしたら却って画質が悪くなったようで、ちょっと見づらくてすみません。

直接スコアを獲得する志音くんに、スコアが2倍になるスキルをダブルで使って4倍にして、それを終了間際に発動してクリア後のボーナス連鎖が長ければ、もしかするといけるのでは…という予感を持たせる終わり方でしたが該当の2倍にするカードが1枚しかありません。(スコアが2倍になるXmas神楽さんほしかった…ほんとに……)

雑談・攻略掲示板 #345 の返信コメント

• noko
    348
    5年まえ ID:uibk6lds

>>345

スコア2倍を運よく二人とも発動させたままクリア→36万まで行って、あと少しのところで連鎖が止まってしまいました…

スコアアップ+運ですね。そしてスキル発動のタイミングが悔やまれる…

だいぶ注ぎ込んでしまったので、この辺で一旦諦めます。

お付き合いくださり、ありがとうございました。

そんなことよりイベント走らねば(>_<;)

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ