Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#455

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    455
    5年まえ ID:hkgl2190

質問失礼します、皆様はAndroidとiPhoneどちらでプレイされていますか?

私はAndroidなのですが起動にOP2周半近くかかってしまい頻繁にやりたくてもそれが億劫でなかなか出来ないのが現実でして…

Androidの方は起動にどれくらいかかっているかも教えていただけると嬉しいです!

雑談・攻略掲示板 #455 の返信コメント

• カニ
    459
    5年まえ ID:uknzxcog

>>455

OP2周半はかなりつらいですね。

Androidどうしでも機種にもよるのだろうとは思うのですが…

もしかすると運営さんに機種名などを添えて相談されてみたら、時間がかかってしまう理由とか、何か解決策とか、早くなるコツとか教えてもらえたりするのではと思います(あるかどうかわからないですけど)。

iPhone使いなので特にお役に立てることが言えずすみません。

• もも
    458
    5年まえ ID:u5dm7xcg

>>455

私もAndroidです。

opの途中で画面をタップしたらタイトル画面になるので、そこでもう一度タップしたら普通に入れます。

ただたまにタップしても反応しないことがあるので、その時はアプリを立ち上げ直します👍

最初の関さんがネクタイ締めてるあたりでだいたい入れるのですが、由井さんに切り替わっても無反応なようなら即再起動です。

というのは、この場合opが終わるまで待って、タイトル画面になっても、ずーーーっと無反応を貫き続けるからです。

opを最後まで見ることにこだわりがあるなら話は別ですが、スキップしていいならタップすればすぐですよ😃

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ