雑談・攻略掲示板 コメント#455
雑談・攻略掲示板 #455 の返信コメント
-
-
カニ
4595年まえ ID:uknzxcogOP2周半はかなりつらいですね。
Androidどうしでも機種にもよるのだろうとは思うのですが…
もしかすると運営さんに機種名などを添えて相談されてみたら、時間がかかってしまう理由とか、何か解決策とか、早くなるコツとか教えてもらえたりするのではと思います(あるかどうかわからないですけど)。
iPhone使いなので特にお役に立てることが言えずすみません。
-
-
もも
4585年まえ ID:u5dm7xcg私もAndroidです。
opの途中で画面をタップしたらタイトル画面になるので、そこでもう一度タップしたら普通に入れます。
ただたまにタップしても反応しないことがあるので、その時はアプリを立ち上げ直します👍
最初の関さんがネクタイ締めてるあたりでだいたい入れるのですが、由井さんに切り替わっても無反応なようなら即再起動です。
というのは、この場合opが終わるまで待って、タイトル画面になっても、ずーーーっと無反応を貫き続けるからです。
opを最後まで見ることにこだわりがあるなら話は別ですが、スキップしていいならタップすればすぐですよ😃