Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#520

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • カニ
    520
    5年まえ ID:uknzxcog

>>519

運というか、偏りだと思います。法則ではないと思います。

捜査マップ4では自分も「9マス進む」が最初の10回のうち5回と、多いなーと思うくらい出ましたね。そのあと18周して終わりましたが、11~18周目までは一度もなかったです。

回数が増えると平均的になると思いますが、たまたま続いてしまっただけだと思います。そういうややこしい仕様にするの大変だと思うので、意味のないことは設定されてないと思いますよ~

雑談・攻略掲示板 #520 の返信コメント

• カニ
    522
    5年まえ ID:uknzxcog

>>520

使うハートも多いので、あんまり運が悪いと不安になりますよね…

マップは毎日公開されてますが、イベント期間は12日までありますし気長に参りましょう。

ふだんのイベントよりポイント稼ぎやすいわりに報酬はいつもと同じポイント数でもらえるので、クリスタル等は通常より集めやすいです。このイベントいいところもあるんですよね。

行きたいとこに行けないのは困りますけどね…

• ななしのマトリちゃん
    521
    5年まえ ID:eokmeqdi

>>520

ありがとうございます!

このお返事を読んでから、今、メンバー変えずにもう一度試しに入ってみたのですが、「1マス」が出て、やりたいステージが出来ました!

まだ全てのステージは行けてませんが、ボチボチ頑張ります。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ