Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#564

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • カニ
    564
    5年まえ ID:uknzxcog

colyさんのPVの小ネタほんとに好きです…!

ところで、ランイベでハート半減の24時間×2以外の期間に休日があることについてなんですが、

休日のせいでものすごくがんばらないと順位が…と不安な方もいらっしゃるかと思うのでちょっと予想を書いておきます。

5000位以内を狙うという前提で考えると、♡半減期間以外に増加するポイントは、休日でも平日でもたぶん変わりません。

圏内を目指す層の半減期間以外のpt推移は「自然回復分全部とスペシャルステージ8と10」で共通しているんですよね。

多くの方が、ラストスパートまでは無駄に有償ハートを使われません。

続きます

雑談・攻略掲示板 #564 の返信コメント

• カニ
    566

>>564

どうしても5000位に入りたいという場合、結局は最終日にいくつハートを購入できるかでかなりの挽回が可能です。

石を割りたくないということだと、ちょっと難しいかもしれませんが…

とにかく、休日でも平日でも「自然回復分全部使うことには変わりない」という層が以外に厚いように思うので、5000位圏内の影響(最終日以外にもいっぱい石割らないと順位維持できない!?みたいな心配)は無いと思われます。

という、あくまでも個人の予想ですが…

• カニ
    565

>>564

むしろ「自然回復分全部とスペシャルステージ8と10」でだいたい1000位~3000位くらいで最終日を迎えられるので、スペステをいくらか捨てて有償ハートを節約しても、5000位圏内です。とにかくそのあたりはあまり動かないと思います。ラストスパートにハート購入するつもりがあるからあえて使われない方が多いようなんですね。

自然回復分全部とか無理~忙しい~という層の方のほうが影響はあると思います。ですので、10000位争いは確かに、そこそこ大きく上がるのではと思います。

続きます

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ