Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#581

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • コロッケの達人
    581
    5年まえ ID:stcx93uo

ああああ連続投稿ですみません、

やっと!やっと!!ステージ30でドロップカードゲットできましたー!

こんなに焦らされての初めて‪…‬!ざっと140周以上はしたと思います。

先日からやかましく嘆いて本当にすみませんでした、有難うございました。

雑談・攻略掲示板 #581 の返信コメント

• カニ
    583
    5年まえ ID:uknzxcog

>>581

おめでとうございました!?

日数から言って、140周くらいしていてもおかしくないですよね、私も昨日あたりそのくらいでした。

個人で付けてる記録とはいえ、回数が増えれば集計はなんとなく偏りが減ってきて実数に近くなると思ってる記録してるんですが、こういうこともあると思うと、イベページなんかに乗せている集計あんまり当てにならないですね…!

(まあこういうこともあるので、それを踏まえて参考にしてもらえれば…)

今回私はスペステ10にご縁がなくて、ステージ30だけでも170周を超えましたがまだ出会ってないです。8は2回来ましたが。いいときもあれば悪いときもあるってやつですねえ

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ