Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#592

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • カニ
    592
    2019年05月01日 19:31 ID:uknzxcog

後半マップ遅れていますね。まだかなー

ボーダーの予想表を作りました。

今回の神様イベントは、平日と日祝日の差はあるものの輝夜姫イベントと同程度のポイントで推移しています。

これが後半も同様に続くとして、輝夜姫より2日多い開催日数に調整し、最終日だけちょっと加算(最終日に走るパターンのプレイヤーが増加したと想定して)したものです。

ちなみに記録のある範囲での実績としては、平日と日祝日のデイリーptの差異はあまり大きくはないです。

あくまでも予想なので、大きくハズレたとしてもご容赦ください。

雑談・攻略掲示板 #592 の返信コメント

• カニ
    598
    2019年05月04日 20:49 ID:uknzxcog

>>592

進捗いかがですか。

後半マップ公開して3日分の獲得ポイントも出ましたので、実情に合わせてあらためて修正した予想を貼ります。

ステージ60にしろ59にしろ、獲得ポイントがふだんのイベントのステージ60の平均値に届かず、一周あたり7~8pt程度(ボーナス加算前)低めなのも、多少影響はあるかもです。

ということで、予想は輝夜姫イベのラスト24時間より若干少なめで想定しなおしています。

ある程度は前回前々回のデータを参考にはしていますが、あくまでも予想は適当なので、適当に見てください。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ