Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#601

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • カニ
    601
    2019年05月05日 10:11 ID:uknzxcog

>>600

お知らせありがとうございます。

当WikiのDBにリダスキの絞り込みに対応する項目はないので、その他扱い自体には、Wikiでは特にできることががないですね。スキル文がこれらのカードだけ異なっているということでもないんですよね?

修正される見込みのものだと思いたいですが(普通にスコア&エビに分類されるスキルだと思うので…)

雑談・攻略掲示板 #601 の返信コメント

• noko
    608
    2019年05月05日 13:44 ID:uibk6lds

>>601

おそらくそのうちサイレント修正される程度のことかと思います。

私もスキルの文が間違っているのかと思い確認しましたが、説明通りの効果でした。(いや正直何%上がったか正確にはわかりませんが…)

ただ、今イベ60の攻略から誘導された「スコアアップするスキルがあるカード一覧」のところに関さんがいなかったので、カード検索に載ってるカードだけ記載してあるのかな、と思っただけでして。

指摘の言葉が足りずすみません。

>>604

ご丁寧にありがとうございます。

勝率はかなり良い(9割以上)かと思います。

でもどちらもイベ限定カードでしたね。未所持の方には申し訳ない…

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ