Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#648

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • カニ
    648
    2019年05月08日 20:46 ID:uknzxcog

>>647

「測定不能」結構シビアなスコア設定ですよね!

今年も1回だけ挑戦しましたが、去年の初回時にたまにクリアできなかったことがあったのを思い出しました。

まず前提として「スルーする」というのもひとつです。

難易度の高いスペステは、ハート消費が通常ステージより多いだけのおすすめできないステージということになります。

報酬のクリスタル3つと初回クリア時のハート1個じゃ割に合わないんですよね…。

プレイする場合、ピースが4色でよく連鎖することを利用して、なるべく下のほうのピースを動かし、連鎖を誘うのがコツです。あとはスペシャルピースを作ることですね。

雑談・攻略掲示板 #648 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    651
    2019年05月08日 22:27 ID:ropdakrf

>>648

-650

647です、お答えいただきありがとうございます!

測定不能、シビアなスコア設定なのですね。失敗ばかりでめげていたので、それを聞いて少しほっとしました。

幸いにもスコアアップのリーダースキル持ちがいましたのでセットして、1度だけクリアを目指そうと思います!連鎖のアドバイスもありがとうございました!

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ