Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#804

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • カニ
    804
    2019年06月26日 15:20 ID:uknzxcog

>>799

>>802

ステージ128おめでとうございます!

私もメインマップで残りはそこだけですが、まだ寝かせていますね…

スコアアップ志音くんは一度ピックアップに登場したことがあります。そのときSSR+が実装されました。

キャラ追加イベントの復刻の実績はないですねー

ヒーローズコレクションがあるので、SSR+実装済みの恒常カードはこれでチャンスがまたあるかもです。

星を取りこぼしたくないので新規マップでは常にリーダーで、うちでは最多出場選手ですね…

スコア倍増は、パイロットイベ復刻で入手可能ですね

雑談・攻略掲示板 #804 の返信コメント

• ななしのマトリちゃん
    845
    2019年07月03日 12:46 ID:sjlw9ttn

>>804

おかげ様でSeason1-128 ☆3クリアできました!

編成は関さん「内緒の会話」をリーダーにして回復しつつ、クリア手前でスコア倍増×2枚発動、直後に由井さんスタンドスキルでそのままクリアしてしまうという形です。

やっぱり最後は連鎖運でどこまで伸びるかでした(汗)

カニさんもご武運を祈ります!

ゲーム内の本編が進んだ今、キャラ追加イベの復刻は難しいかもですが、アニメに合わせてぜひやってほしいですね。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ