Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#835

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • もも
    835
    2019年06月30日 19:12 ID:u5dm7xcg

>>831

こんばんは。

いつもありがとうございます。

スキルでも自力でもいいので、スペシャルピースをもっと作るといいかもしれません。

ダイナマイトを消すためでもありますが、単純に効率よくスコアを上げられます。

おすすめ順に、ボム、レインボー、ひらめき、です。

2つ組み合わせる場合は、ボム×ひらめき、ボム×ボム、ひらめき×レインボーが強いです。

詳しくはこちらに書いてあります。

雑談・攻略掲示板 #835 の返信コメント

• もも
    839
    2019年06月30日 20:40 ID:u5dm7xcg

>>835

編成がはっきりと分からないのでなんとも言えませんが、スコアアップとターン回復を使っていらっしゃるということなので多分そのままでいいと思います。

ピースの動かし方については、さっきも書いたように、ひたすらスペシャルピースを作るといいです。

作っていくうちに勝手にマッチして作動することって意外と多いので、使うことはあまり気にしなくて構いません。

ただし、ダイナマイトが爆発しそうな場合と、

>>835

のスペシャル同士の組み合わせが使える場合にはすかさず作動してください。

それとカニさんがおっしゃってることを参考にすればなんとかなると思います。

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ