Gamerch
スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】

雑談・攻略掲示板 コメント#878

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしのマトリちゃん
    878
    2019年07月16日 15:40 ID:j740uefu

こんにちは!本当に雑談で申し訳ございません。

いつの間にか復刻も明後日までですね。今回の慎君、すごい綺麗なので欲しいのですがのんびりし過ぎたのかまだ50枚回ったところですΣ(゚Д゚)

今回は偏りなのか本当に60マップ!?ってくらいに落ちません(笑)前回のねこちゃんイベがやたらとドロップ良かったのでその反動かな…とかほわほわ思っておりましたら、間に合わない可能性が(笑)

皆様もそんな感じのことありますか?イベント毎に違ったりしますか??

なんにせよ、もう少しがんばります!本当に雑談で申し訳ございませんでした!

雑談・攻略掲示板 #878 の返信コメント

• カニ
    879
    2019年07月16日 18:18 ID:uknzxcog

>>878

こんにちは

偏りは感じますね。ドロップは毎回記録していますが

猫カフェのときも、ステージ30で11回で10枚落ちたかと思うと、次の20回は連続でドロップしなかったりして、結局トータルでは平均的なところになるんですけれど、その20回とかだけを見ると「全然落ちない」だったり「よく落ちる」だったりするんですよね…

記録を見てると、ドロップ率には多少幅はあります。ただどのイベントでも一時的に偏りは発生してると思います。

まだ約2日ありますし、ご無理のないようにがんばってください~

新着スレッド(スタンドマイヒーローズ攻略Wiki【スタマイ】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル スタンドマイヒーローズ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • パズル・謎解き
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 現代のヒーローと生きるドラマチック恋愛パズルゲーム

「スタンドマイヒーローズ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ